新西兰天维网社区

标题: CO是 David John的请进 [打印本页]

作者: 珍奶    时间: 2009-11-27 12:04:27     标题: CO是 David John的请进

谁的CO是 David John的啊?他人怎样啊???
作者: 珍奶    时间: 2009-11-27 15:55:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 珍奶    时间: 2009-11-27 21:59:04

都没有人知道他吗?manukau branch滴。。。。
作者: 珍奶    时间: 2009-11-28 23:50:43

都没人知道,好郁闷
作者: cm1978    时间: 2009-11-29 00:05:18

我知道,其他不好说,他不快,很慢哦。
作者: 珍奶    时间: 2009-11-30 12:00:09

啊?是慢的啊,哎~~~~
多谢多谢!!!
作者: 珍奶    时间: 2009-11-30 22:41:03

upupupupupupupupup
作者: 珍奶    时间: 2009-12-2 14:33:21

等待好心人给个他的联系方式ing....谢!
作者: 新未来英文辅导    时间: 2009-12-2 17:19:36

作者: alayna    时间: 2011-2-27 20:50:33

据说他很慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: supercool123    时间: 2011-4-17 18:05:22

很慢!!!分到他开始我都又等了2个多月一点消息都没有,也没有叫我补材料,不知道什么意思!
作者: 沉默的青虫    时间: 2011-4-18 15:35:55

不了解!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ng2    时间: 2011-5-3 00:25:19

12# 沉默的青虫
作者: ng2    时间: 2011-5-3 00:26:09

他的动作好慢哦,我等了7个月了,虽然没有让我补交材料,但是到现在一点消息还没有呢
作者: yninon    时间: 2011-6-15 15:12:14

2月分到他的,到现在一点消息也没有,继续等待
作者: ng2    时间: 2011-6-15 19:56:59

我也是他,我整整等到了7个月,有了消息,动作好慢啊,之前我怎么写信过去都不回我。后来忽然7个月后让我补交材料,只给我一个星期,如果不按时收到就delay我的case。我上星期才邮寄回去,还邮寄个特快呢。现在正在等。希望下个月有消息,楼主你耐心的等一等,我去年7月申请,11月就分到他了,等到女皇生日才有给我信件答复。希望他尽快批你!加油
作者: yninon    时间: 2011-6-20 23:57:57

今天在移民局网站看到已经批了,2月分到他,发过2封邮件没回复,也没要补材料,4个月批下来,速度不算慢了,希望大家都顺利

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2