新西兰天维网社区

标题: 生过或是快要生宝宝的妈妈们,怀孕40周真的会很快过吗? [打印本页]

作者: jessgogogo    时间: 2009-11-26 20:26:00     标题: 生过或是快要生宝宝的妈妈们,怀孕40周真的会很快过吗?

作者: 宝宝的妈    时间: 2009-11-26 20:30:24

我觉得好像一眨眼baby就出来了。;tongue;
作者: jessgogogo    时间: 2009-11-26 20:37:56

作者: 负担沉重    时间: 2009-11-26 21:42:07

回想怀孕那段日子,还真是一眨眼就过来了,现在每天都是围着bb转,还真有些怀念怀孕的时候呢
作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-26 21:57:05

超快。我还记得自己很不舒服才后知后觉发现自己有了,然后就是吐啊吐,到4,5个月还在吐。还有感冒也很惨,又不能吃药,只能硬抗,所以一定注意保暖。有段时间觉也睡不好,老是整晚整晚做乱七八糟的梦。

一眨眼现在居然就要生了。时间真的过的很快的。怀孕期间其实还算幸福了,可以到处走。慢点生完就死了,天天在家看孩子了。。。。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-11-26 21:59:53

作者: yz77    时间: 2009-11-26 22:00:21

很快,我的孩子都2岁半了。更何况是40周了
作者: Alan9a    时间: 2009-11-26 22:10:23

恩 很快很快  前面3个月 可能是觉得慢点, 后面时间 简直了。
现在 一眨眼  孩子3个多月了。
我还记得我怀孕3个月时候 好像就在昨天。
作者: jessgogogo    时间: 2009-11-26 22:23:07

作者: jessgogogo    时间: 2009-11-26 22:28:47

作者: zhangtf07    时间: 2009-11-26 22:28:56

快的很,我现在马上就36周了,5个月的时候还是难受着呢,一转眼都快要生了。每天看着肚子动来动去的,真好玩。哦~~有点变态哈,我没事就玩儿子,隔着肚皮~~^^事实证明,比他爸好玩,呵呵……
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-27 00:15:49

>_<...现在应该23周左右... 为什么我觉得这么漫长呢.....

肚子涨涨的不舒服, 又容易觉得累, 睡觉也不安稳

不过我怀孕初期没什么反应
作者: NanA9    时间: 2009-11-27 06:59:33

最主要是自己给自己多找点事情做做,不然天天在家就会很闷!我就天天在家闲不住,老往外跑,所以觉得时间过得超级快;)
作者: jessgogogo    时间: 2009-11-27 13:12:44

作者: ifurniture    时间: 2009-11-27 13:21:43

作者: beijay    时间: 2009-11-27 13:22:57

日子很快的啊,我都不想过的这么快,都说BB出生后就忙死了呢~~~~
作者: skypangpang    时间: 2009-11-27 14:07:26

快,非常快。怀孕期也是很盼出生那刻。现在回想怀孕时好像做梦一样。
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-11-27 14:25:15

我是那种急性子,自从26周后,就开始在家休假.觉得时间过得很慢啊.早孕反应厉害时,觉得很慢.反应过后,中期比较舒服,觉得时间过得还蛮快的。现在末期了,又觉得时间过得很慢了.
作者: 纤纤    时间: 2009-11-27 16:54:45

我现在就是在末期了。。。。时间天难熬了,,,,一天感觉有58个小时那么长。。。。。
作者: jessgogogo    时间: 2009-11-27 17:33:07

作者: 香草布丁    时间: 2009-11-27 17:37:29

我觉得时间过得超快的, 刚刚怀孕1个月的时候发生的事还历历在目,转眼还有一个月我就要生了. 时间过得太快了! MM如果孕期反映比较严重的话多吃点维生素B吧,可以缓解的
作者: 人生如梦-颜    时间: 2009-11-27 23:06:45

我还有4天就到预产期了,一个人在家的时间很难熬,要是有人玩的话好像过得快点。
作者: duazalea    时间: 2009-11-28 08:26:35

天天上班就快了, 刚开始怀孕不舒服,我也有不想要这个孩子的打算,后来过了14周就完全好了,吃麻麻香,  上班到生之前的3天才停下来在家,很快生完就又开始忙着弄孩子了
作者: dizzylizzy    时间: 2009-11-28 10:42:52

还是巴望着孕期过慢点儿吧。等宝宝一出来,就会更觉得时间过的慢的。从我儿子出生的那一天,就没有尝过一觉睡到天亮的滋味了。。。
作者: jessgogogo    时间: 2009-11-28 13:12:11

作者: 八八久久    时间: 2009-11-28 13:24:10

很快的,一眨眼宝宝就蹦出来了
作者: Inuki79    时间: 2009-11-28 16:46:20

头三个月简直是超级无敌的慢...到4个月就感觉日子象飞一样啦 ~~~~
作者: jessgogogo    时间: 2009-11-28 22:40:04

作者: helen1022    时间: 2009-11-29 01:32:07

我现在20周了,也觉得时间超慢的.不过可能生了以后就忙了,还是现在清闲.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2