新西兰天维网社区

标题: 紧急求助,体检报告 [打印本页]

作者: cm1978    时间: 2009-11-26 17:16:46     标题: 紧急求助,体检报告

我哥哥办PR,35岁,移民体检报告是这样的,他有高血压,90-140,第二次是90-138。查了小便,蛋白有2.8(<2.5), 微量蛋白是33(<20),其他体检都是正常的, 医生说这不能说明什么问题,  但是在报告上写了一大堆量血压的数据,还在significant or abnormal findings  旁边打了个钩。请问这样的体检报告对申请PR可行不?
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 17:35:02

有人嘛?请帮忙呀!!!!!!!!!!!
作者: MiNi    时间: 2009-11-26 17:39:08

应该要复查的吧
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 18:04:51

影响不影响申请呢,如果复查结果是一样的?
作者: MiNi    时间: 2009-11-26 18:18:56

那就是惠灵顿那里来判断这个结果会不会对新西兰的医疗机构造成负担
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 18:42:54

多谢楼上,那就这种情况,是不是就会造成医疗负担呢?
作者: MiNi    时间: 2009-11-26 19:04:04

这个我也不知道呀 不是我说了算的  就看送去惠灵顿那里怎么说了  有significant or abnormal findings  肯定会被送过去的   我的报告全都正常也被送过去了
作者: MiNi    时间: 2009-11-26 19:04:45

祝你哥哥好运
作者: jayvonhero    时间: 2009-11-26 19:57:57

现在申请都卡得比较严,体检稍有问题都会让你作进一步检查的。我的就是白血细胞偏低(但属于正常范围),结果还是打回来重新验血,最后还是看的专科医生,写的证明搞定的。
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 20:08:09

天啦, 真是太折磨人了,有点小毛小病的就不能申请PR? 有没有身体不好成功申请的案例呢?
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 20:21:22

可不可以重新找个医生, 事先吃下降压药再去体检呢? 国外真不方便, 我哥哥以前在国内经常查血压, 有问题吃药就好了,国外量个血压都要去GP那预约,很不方便,小问题都要拖成大问题。是不是因为高血压才要查小便的微量胆白的呢? 我以前没有查微量胆白, 我记得以前我休检时就查了小便还是在GP那就用试纸的那种,还有胸X光, 抽下血就OK 了.  请大家帮帮忙,我哥哥是为了我才呆在这, 他是不放心我一个人在国外才来办这PR的.  请大家说说自己的经历,我们要怎么办,是重新查还是直接就把这报告递上去???
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 23:21:28

泪洒新西兰
作者: cm1978    时间: 2009-11-26 23:21:53

泪洒新西兰
作者: MiNi    时间: 2009-11-26 23:34:30

建议控制饮食 良好生活习惯一段日子 再查一下 如果结果还是一样 那就交吧  看移民局怎么决定了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2