新西兰天维网社区

标题: 露华浓Revlon的眼影好用吗? [打印本页]

作者: M悠悠M    时间: 2009-11-26 11:35:18     标题: 露华浓Revlon的眼影好用吗?

MM们有用过她家的眼影吗?
有没有好的系列和颜色推荐呢?
我平时很少化妆,觉得没有必要买大牌,想试下R家的。
年龄大了,喜欢类似于大地色的,好配衣服。
作者: emily425    时间: 2009-11-26 11:40:19

用过colour stay的, 不错的.
作者: M悠悠M    时间: 2009-11-26 11:44:29

thanx for replying MM
作者: Aiko.    时间: 2009-11-26 11:59:30

露华浓的颜色比较暗淡一点,她家的眼影霜比较好用,很上色,但是容易晕,建议用眼部底膏先。
有些日系开架的眼影也很不错哦,非常适合练手,而且他们的眼影设计都非常人性化,一盘眼影就可以搞定不同性质的眼妆哦。
作者: M悠悠M    时间: 2009-11-26 12:26:35

谢谢MM回复
R在FARMERS就可以买到
日系的不错,可惜这边都没有卖的。
MM说的R家霜的是CREAM哪个系列吗?
我化眼妆不是很在行,而且喜欢小烟熏,是用POWDER的好还是CREAM的好呢?
作者: Aiko.    时间: 2009-11-26 12:47:25

谢谢MM回复
R在FARMERS就可以买到
日系的不错,可惜这边都没有卖的。
MM说的R家霜的是CREAM哪个系列吗?
我化眼妆不是很在行,而且喜欢小烟熏,是用POWDER的好还是CREAM的好呢?
M悠悠M 发表于 2009-11-26 13:26

露华浓的眼影霜是cream状的那个系列。
小烟熏妆,又是初学者的话建议用普通眼影就好了。日系的在置顶的商家就有卖的,价格还很便宜,mm可以去找一下,最好是可以去店里试一下颜色。顺便可以让她们教你怎么画。
作者: M悠悠M    时间: 2009-11-26 12:51:36

thanx a lot..............^_^
作者: Misskit    时间: 2009-11-26 12:58:28

进来学习下.............................................
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-11-26 14:10:53

他家的眼影 應該還不錯用勒~~~
我用的是她家亞麻色的眉筆 感覺很好歐!!!
作者: 雨果子    时间: 2009-11-26 17:10:31

REVLON的東西都不賴的
colour stay系列好評挺多的
作者: 蔷小花    时间: 2009-11-26 20:29:15

不脱色眼影和三色矿物眼影都很好

本人内双 用那个没有用base,不会积线,而且也挺长效的

现在farmers买一送一,很超值。。。
作者: low-profile    时间: 2009-11-26 20:31:59

是啊,是啊
我也看到她家在搞活动了,满合适的说~
作者: Yuki_ko    时间: 2009-11-26 20:42:39

飞粉严重吗 ?
作者: 鮩譤澪    时间: 2009-11-26 21:22:43

color stay挺不错的 性价比蛮高~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2