新西兰天维网社区

标题: 请问,在哪里可以买到QUINNY的手推车? [打印本页]

作者: Miss.Gaga    时间: 2009-11-25 12:50:57     标题: 请问,在哪里可以买到QUINNY的手推车?

请问有买过Quinny手推车的妈妈,在哪里可以买到这个牌子的手推车?我听说在NEW MARKET可以买到,可是找了一大圈也没有找到。。。不知道具体位置在什么地方?还是在别的地方也可以买到呢?谢谢
作者: icecream_9999    时间: 2009-11-25 12:55:53

babycity不就有吗。。。
作者: 如果没有如果    时间: 2009-11-25 13:17:36

new market , gilies ave 上面有间店,我的就是那里买的,car seat 是maxi coxi 的, 可以配套用, 小轮的非常轻便, 也不重, 大的1 前多, 重死, 我完全搬不动, 还是小轮的好, 店名字不记得了。对不起
bp 油站 再往下一点点就到。
作者: 细水长流    时间: 2009-11-25 15:45:35

baby city就有的。。
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-11-25 18:00:42

lz说的是 global baby吧~~~在manukau rd上
作者: 万斤油    时间: 2009-11-25 18:34:32

kiwibaby...和babybug的网站上也可以买....便宜一点...
作者: Jun哥哥    时间: 2009-11-25 18:44:28

去baby bug买!我几个月前买的,现在一样的东西在特价!!!729!!!快去!
我都亏死了
作者: av9545    时间: 2009-11-25 19:01:24

作者: iluvkaji    时间: 2009-11-25 23:29:17

我也買了~ 上次在 parents n children show 買的!
很不錯~
作者: Jun哥哥    时间: 2009-11-26 00:23:36

又去看了看~~729的卖没了,只有949的

http://www.babybug.co.nz/shop/Pr ... an-Range/BB1671.htm
作者: 小小小毛豆    时间: 2009-11-29 22:42:03

我很想知道一下,这个推车有什么好处呢?????
作者: Jun哥哥    时间: 2009-11-30 09:34:28

时尚是最大的卖点。。。拿着show off很好。。。呵呵
我bb坐着也很舒服。很是推荐

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2