新西兰天维网社区

标题: 12月19日圣诞主题聚会。先曝曝光,具体内容陆续添加。 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2009-11-24 21:52:51     标题: 12月19日圣诞主题聚会。先曝曝光,具体内容陆续添加。

一年一度的大日子又来临了~在这里偷偷的透露下在12月19日(周六)会举办一个与圣诞有关的主题聚会~具体的行程安排会在接下来的几天陆续更新。。。先在这里跟大家说说主要活动。。好让大家有个时间准备。。。
' k# ?3 `. v3 L7 B
2 D7 O; ?$ f1 C0 L
; X1 M) v3 j' q8 G活动时间:12月19日 中午至下午,预计三个小时左右# B( E5 Q- m) {0 M$ ^% b. s, c" J0 O
活动地点:TBA1 v( \& s( Y! m, t  P  W$ b4 S
活动主题:圣诞联欢6 Y, G6 z# a5 j3 M: u! S
具体内容:* y& z- E6 _: B! I' y8 T4 _
活动刚开始,会给大家一些时间让gg off leash自由活动。之后有一个重要的环节就是圣诞装扮show。gg以各种打扮来展示圣诞的气氛。可以是从商店购买的圣诞服饰,装束,也可以是自己别出心裁的设计,打扮。此项活动是不评奖的。参与者只需展出自己的gg的装扮,向大家介绍自己的宝贝 (姓名,性别,品种,年龄,性格,父母寄语等),即可获得一份精美小礼品。
  T8 K% F9 ]2 i$ t1 q" }  w- Y
1 m& i( ^! z7 k. O$ e, n  e另会有两到三个小游戏进行。设计中。晚点会告诉大家详情。! @/ V5 f8 A; a  \/ e
$ i6 X6 ~4 L: T- C$ ]  U& b. O+ j
聚会结束时,还会有一个交换礼物的环节。每个家长在去参加聚会的时候都请自备一份小礼物,用于交换。. h5 U6 `* x% [
3 [( \# r& }9 q
地点还在寻觅中。会找一个适合夏日聚会的地点。晚点会公开给大家。
$ p/ E4 q# p3 k; A$ [! ~0 ]7 ?
1 U8 D7 ^# s+ N+ g  \* _
+ ?4 r4 h$ E& ?1 s% w+ ?% h因为大型活动希望准备的充分些,所以希望大家如果想要参与的话能事先跟我报个名。注明几人几狗,并且注明是否参加圣诞装扮show的环节。跟贴,pm,或者email我330377568@qq.com都可以。感谢大家的合作~
作者: longge_hui    时间: 2009-11-24 22:12:57

: x, M* u* r! n
" [* K/ m; \1 s4 ~" _期待期待~~
作者: eddykary    时间: 2009-11-24 23:46:25

我家怪兽先报个名 哈哈
作者: mocha03    时间: 2009-11-25 15:42:11

作者: 啥啥    时间: 2009-11-25 16:41:37

15报名啊: O1 Z: @7 D; K( ?3 _& T+ L
````````````````````````````````
作者: nnew    时间: 2009-11-25 17:42:42

我也給我家兩個報個名呀,呵呵~
作者: 曲珞    时间: 2009-11-26 13:43:30

我也去。。。。。。。。。。
作者: fatbabefat    时间: 2009-11-26 15:10:55

听着怪有意思的啊。。我家这不打扮就一祖宗了。再打扮。我就吃不消了
作者: 妖精的指尖    时间: 2009-11-26 20:30:45

我家jabbie报名,加两个人
/ q$ N5 m$ g4 X+ V, ]7 R, y% }
* i9 w5 W9 y, C3 f有 potential再带3只小狗% C# w: G, H9 g" V; i2 T
! i' M( Z9 d: D- G% u
估计就不参加装扮了。。。太多狗的话忙不过来。。。
作者: 东东宝    时间: 2009-11-26 21:41:36

爱家报名,不过咱妞从来都没穿过衣服,也没有衣服穿,一旦没买着或者她死活不穿的话,光着让进去不?哈哈。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-11-26 22:44:04

都欢迎。。裸着的也来吧~
作者: peewee    时间: 2009-11-28 18:16:24

2人2狗
4 Z1 W) \  y6 D! a# I6 s. v6 _/ J% z
: X( n2 o1 A9 s6 |: w不参加装扮环节了
/ e$ w/ t& g' I2 M0 k
. W/ P8 q8 x3 I# f我家的穿上衣服不会走路了((
作者: jacksonzhou25    时间: 2009-11-28 18:18:53

报名报名,俺家这个只有一件棉衣,哈哈哈!!估计也要裸着了!!!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2009-11-28 18:19:20

我們也要參加!!裝扮部分還在考慮..不敢出去獻丑..
作者: 午夜小彩    时间: 2009-11-28 21:57:45

亲家张罗的活动我必须报名~~~坐等地址啦~
作者: duduFly    时间: 2009-12-17 11:33:07

聚会如期举行不?
* {. z, ?1 g% I7 i: G" j  S( a( B! D1 u1 R* x" }6 Q
在哪啊金鱼?
作者: 小千晶    时间: 2009-12-17 12:28:00

看情况来吧..) J* }. M0 G; G' c+ y5 x+ p$ Q5 X
没时间就不来了
作者: 妖精的指尖    时间: 2009-12-17 20:59:29

这个聚会还有了么??????
作者: longge_hui    时间: 2009-12-17 21:12:57

金鱼好像取消了@-@
作者: 感性女生    时间: 2009-12-18 19:42:53

取消啦?晕死
作者: 午夜小彩    时间: 2009-12-18 20:16:14

???到底聚不聚了?哥们儿我下个月就撤了,还想着带儿子去凑个热闹,去一次少一次了.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2