新西兰天维网社区

标题: Mission Heights的区好吗? [打印本页]

作者: dylanchenjk    时间: 2009-11-24 13:21:54     标题: Mission Heights的区好吗?

[fly]
刚看了一间5房,3.5套卫浴的房子,朝向北,主人套房很大,也在北。
整体格局感觉很明亮,也不错。。
价格开价70W初。。是全新的房子!
不知道以后这边的校区好不好?
这边的潜力怎样?

急。。。。。。
各位请指教!!!因为第一次买房子!
[/fly]

作者: 漂浮的尘土    时间: 2009-11-24 19:10:13

风很大 {:7_382:}
作者: andrewboy    时间: 2009-11-24 19:11:50

那边卖的很火啊, 一般都在700k 以上。地不大,很密集。有好学校。我个人觉得好像离manukau, otara 比较近, you know.......
作者: 匿名人士    时间: 2009-11-25 07:49:40

不如买地自己盖, 如果是今年年初买的地,成本撑死55万
作者: fattybox    时间: 2009-11-25 11:32:48

今年这里很贵了,而且印度人太多。楼主说70万初的5房,基本已经不是大的洋人BIULDER了,很可能是中国人,或着洋人小公司造的,要问清楚的,在质量上差很多的。还有MASTER BUILDER GUARANTEE。 毕竟70万上的房子,不是小钱。
作者: 1111    时间: 2011-7-10 10:06:53

好地段都上百万了。。。
作者: 阿海    时间: 2011-7-10 11:11:41

扔个石头就到奥克兰东郊区啊...远
作者: ciliew    时间: 2011-7-11 04:45:54

作者: ciliew    时间: 2011-7-11 04:46:22

作者: 草莓果果    时间: 2011-7-11 09:03:40

作者: 我的假如    时间: 2011-7-11 09:28:09

作者: 66GTAMD    时间: 2011-7-11 14:48:09

这地方规划得跟鸽子笼一样  自住还是算了吧
作者: johntea2008    时间: 2011-7-11 16:04:18

自己多看,去学校走走。这里问,好像盲人摸象。
作者: 风继续吹    时间: 2011-7-12 09:23:17

新校区,不清楚教学质量。不过从附近的住户素质来讲,应该不会差的。misson height属于中上等房价了。看房别太着急,呵呵。祝楼主好运

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2