新西兰天维网社区

标题: farmers 1 day sale ~~ 50% off Nursery Toys&Cot [打印本页]

作者: sleeping    时间: 2009-11-22 20:53:50     标题: farmers 1 day sale ~~ 50% off Nursery Toys&Cot

farmers 1 day sale ~~ 24/11/09

50% off Nursery Toys & Cot, Portacot & Bassinet Mattresses
At Least 30% off Children's & Infant's Clothing, Underwear & Sleepwear
50% off Nursery Toys & Cot, Portacot & Bassinet Mattresses

还有其他折扣大家可以到FARMERS的网站上看看....
作者: 小七七    时间: 2009-11-22 20:56:06

toy 打半价阿~那我要去看看拉,谢谢lz信息拉
作者: 三只猫的冒险    时间: 2009-11-22 23:28:50

消息太及时了。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-11-23 00:41:07

good.明天瞧瞧去
作者: 千语千寻    时间: 2009-11-23 10:48:05

唔唔。明天要去看看。衣服打折啦。不像之前什么2件20%3件30%的。。
作者: 电车男    时间: 2009-11-23 11:01:38

我要去搶去了
作者: wishjess    时间: 2009-11-23 11:29:59

名字叫friends and family events, 是不是要farmers卡的那种啊?
作者: ninger924    时间: 2009-11-23 11:37:31

上个星期FARMERS也是搞了一次ONE DAY SALE,全场所有的东西都打折。。。。
玩具部的是50% OFF,都被孩子和家长挤疯了,想不过刚过一个星期,换个名字又来一次。。。。。。
作者: 绿精灵    时间: 2009-11-23 13:03:46

谢谢楼主好心人

不过就明天一天的话恐怕得早点去才有好东西抢吧
作者: Nikki66    时间: 2009-11-23 20:16:05

是不是要用farmers的卡啊?我没有怎么办啊?
作者: 地瓜叶    时间: 2009-11-23 20:17:51

作者: 小七七    时间: 2009-11-23 20:24:48

不用卡吧,卡是Beautyclub,和买toy没关系吧,都是买化妆品护肤品才用吧?
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-11-23 20:31:39

要卡吗?晕,没有卡阿
作者: duazalea    时间: 2009-11-23 21:00:07

肯定是要卡的,还要填写个人的财政状况,很麻烦的,都懒的弄了,最好是有卡的妈妈们一起去
作者: Nikki66    时间: 2009-11-23 21:05:32

当场就能办卡。。。
地瓜叶 发表于 2009-11-23 21:17

当场办的卡当场可以用吗?
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-23 21:25:12

去farmers网站看了, 只有nursery toys就是小婴儿的玩具(摇铃之类的)才半价. 普通玩具还是8折...

还是谢谢楼主分享, 更适用于准妈妈和新妈妈们
作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-23 23:15:22

卡是FARMERS CREDIT CARD,或者FARMERS CARD,和BEAUTY CLUB不一样的。上上个星期好像是CREDIT CARD才有打折,为了买打折的去办他一个信用卡才没意思啊。
明天的不知道是什么。不过可以去看看。其实平时没卡也有打。而且现在圣诞了,现在不买,过阵子肯定又有打折,反正就是各种名目的,没卡的妈妈到时候再买也不迟。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2