新西兰天维网社区

标题: 圣诞献礼第2波,所有碧欧泉产品8折,BB CREAM8.8折,满$198送防晒一只,满$298送美瞳! [打印本页]

作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-22 21:15:11     标题: 圣诞献礼第2波,所有碧欧泉产品8折,BB CREAM8.8折,满$198送防晒一只,满$298送美瞳!

实体店所有碧欧泉产品8折,  卖完截止!

所有BB CREAM以及Dr Jart+ 相应产品8.8折.

满$198 送曼秀雷敦防晒一支! 价值$29.9

满$298送曼秀雷敦防晒以及GEO彩片(0-800度)一副! 价值$29.9+49.9=$79.8

-----------------------------------

12月5日起. 圣诞献礼第一波..多重大礼送送送~~~~~

实体店内一次性购物满$198, 送日本原版杂志11,12月期一本, 价值$29.8.

真正日本直送, 多款杂志选择, 限量40本送完为止.

ViVi, JJ, POPOTEEN, EGG,PINKY,SWEET, MAQUIA, RAY等

一次性购物满$298, 再送韩国GEO彩片一副!  价值$49.9  (可同时享受$198满额赠杂志一本)

彩片选择 蜜糖棕/灰 (0-800度齐全), ANGEL WING, ASH WING(0-800度齐全), 蜜糖紫/蓝 (0度)

一次性购物满$598, 再送
Givency寶萊塢紗麗公主-九宮格蜜粉鑽光彩粉盒+ GIVENCY 限量4色刷一组
价值$99.8 ,限量4组送完为止 (可同时享受$198和$298满额赠)

我们提供免费试妆, 所有专柜开架彩妆试妆,满意再购买!

专业护肤,发型,彩妆师全程服务, 彩妆类消费满$80送全套日常妆(原价购买,需预订), 包括日常发型造型!

我们的地址 15 chancery st, chancery square,CBD, AKL, MAC PRO彩妆店对面!
全部现货!!

作者: 肉子    时间: 2009-11-22 21:48:14

恭喜恭喜,有时间一定去看看
作者: 大葱    时间: 2009-11-22 21:51:33

开张大吉
东西超多超全,,造福nz的mm咯~
作者: 永远的欢欢    时间: 2009-11-22 21:51:50

不错的店家,东西价格都挺好的,支持~~~~~~
作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-11-22 21:54:52

有实体店了 这样好。。。。。。。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-11-22 21:55:21

恭喜 开张大吉      有空去看看
作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-11-22 21:56:02

请问下  营业时间。。。谢
作者: flowergoblin    时间: 2009-11-22 21:57:23

作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-22 22:00:14

谢谢LS所有的美女的祝福, 大吉大利! 感谢对我们2年多来的支持, 感谢你们的厚爱!

所有产品实体店第一时间更新,网站2天内更新, 每周都有新货到货!

我们的网站 www.topfashionist.com

我们周1-周日 7天营业, 早10点-晚6点半, 周5 到晚8点.
作者: 坑坑八道    时间: 2009-11-22 22:00:58

今天陪女朋友去逛了,真的好多东西,她逛了好久。去了你们一家,都不需要去别家了,很方便。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-22 23:05:38

今天陪女朋友去逛了,真的好多东西,她逛了好久。去了你们一家,都不需要去别家了,很方便。
坑坑八道 发表于 2009-11-22 22:00

谢谢亲的赞赏, 新店开业还是有很多不足的, 还需要跟其他家的美妆店学习,

我们会努力做到最好!
作者: joybubu    时间: 2009-11-22 23:22:54

wow~!~ congratulations!! are all prices same as ur website's?
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-22 23:40:14

wow~!~ congratulations!! are all prices same as ur website's?
joybubu 发表于 2009-11-22 23:22

基本维持一致哦, 部分商品略高5%, 网站VIP继续实体店享受9折优惠!
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-11-22 23:45:28

恭喜一下先..有机会一定去捧场~~~
作者: jessicacheng09    时间: 2009-11-22 23:55:25

有空一定去看看...
作者: 希贝儿    时间: 2009-11-22 23:56:51

恭喜恭喜...开业生意兴隆...
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2009-11-22 23:58:53

开业大吉哈,商品种类跟样式好多,基本上想要的都在一个店里找到了,真好
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2009-11-23 00:01:33

开业大吉哈,商品种类跟样式好多,基本上想要的都在一个店里找到了,真好
作者: 菠菜美人    时间: 2009-11-23 00:26:38

价格公道!值得大力推荐!现在有实体店就太好了今后就不用猜测着购买了,可以试试先!呵呵!支持~~支持~~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 00:31:06

恭喜一下先..有机会一定去捧场~~~
DollyˇQueen 发表于 2009-11-22 23:45

谢谢美女支持!

有机会来转转哦!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 00:31:42

ATHRUN.ZALA 发表于 2009-11-23 00:01

谢谢邻居店主的支持! 我们也很喜欢你们家的衣服哦!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 00:32:54

价格公道!值得大力推荐!现在有实体店就太好了今后就不用猜测着购买了,可以试试先!呵呵!支持~~支持~~
菠菜美人 发表于 2009-11-23 00:26

谢谢美女这么久的支持!

亲也是我们的VIP, 可以继续在店里享受9折!
作者: 菀荷    时间: 2009-11-23 00:56:04

恭喜恭喜~今天刚杀去小败了点彩妆~
作者: meanswhat    时间: 2009-11-23 02:17:10

作者: anita    时间: 2009-11-23 04:28:48

这几天要去看看。。
作者: Dieocloud    时间: 2009-11-23 08:18:50

恭喜恭喜!开业大吉!生意兴隆!
请问去店里面买东西,给积分吗?还是必须在website上购买才有积分?
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 11:05:40

恭喜恭喜!开业大吉!生意兴隆!
请问去店里面买东西,给积分吗?还是必须在website上购买才有积分?
Dieocloud 发表于 2009-11-23 08:18

你好亲:

店内是没有积分的哦

积分活动只在网店进行哦~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 11:06:21

恭喜恭喜~今天刚杀去小败了点彩妆~
菀荷 发表于 2009-11-23 00:56

谢谢亲的回顾, 昨天的彩妆都超热卖呢!
作者: pigpink    时间: 2009-11-23 11:31:38

好漂亮的店啊。。。生意兴隆哦。。。。
作者: Ryan_wt    时间: 2009-11-23 11:53:20

现在还有机会拿到VIP卡吗?在网上买了好几次,但都是直接通过LZ买的,没有在网上注册ID。
作者: 小可爱621    时间: 2009-11-23 11:54:19

恭喜恭喜,有机会上AKL也要去逛一逛~~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 13:49:01

29# pigpink

谢谢亲的赞赏,有空可以来转转哦
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 13:50:17

30# Ryan_wt

网站累计888仍然可以自动升级到vip哦
作者: hosuk    时间: 2009-11-23 13:57:04

网店好漂亮! 哈哈 好想去逛啊! 。。。恭喜楼主啊!!!!!
作者: snowhite    时间: 2009-11-23 14:06:39

已经去过啦,店面很漂亮,东西很多很全,价格也很便宜的说。赞一个。
作者: 雪baby    时间: 2009-11-23 15:45:38

不错,今天到你们店买东西了,什么都有.价格不贵.
作者: 小七七    时间: 2009-11-23 17:42:59

恭喜恭喜。。开张大吉阿~东西好多地说~
希望越做越好啦~~~~~~~~~
作者: koalabear    时间: 2009-11-23 18:36:05

请问可以刷credit card么?
作者: adele    时间: 2009-11-23 18:50:47

去买了些,但店里的比网店的贵几块钱.......买多的我觉得还是在网店买好了
作者: Aiko.    时间: 2009-11-23 19:00:23

支持,有些货店里有但是网站上没有的。
价格非常公道哦~~
作者: anita    时间: 2009-11-23 19:49:13

今天去逛了,有个粉饼没货。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 20:54:19

请问可以刷credit card么?
koalabear 发表于 2009-11-23 18:36

可以刷CREDIT CARD, $100以上就可以, $100以内一般不收,一定需要刷卡是收取2.5%
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 20:57:21

不错,今天到你们店买东西了,什么都有.价格不贵.
雪baby 发表于 2009-11-23 15:45

谢谢亲的平价, 我们以最实惠,最优质的服务为目标开店哦

现在经验不足, 货品还不够充足, 还需要多多努力!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 20:58:52

今天去逛了,有个粉饼没货。。
anita 发表于 2009-11-23 19:49

实在是很抱歉, 由于刚开业, 实体经验不足, 也没有预计到这么多MM支持我们, 囤货不够充足

多款彩妆都断货, 真的真的很抱歉.

今天已经开业大规模的补货和引进新品种了.

请亲稍等一下!
作者: ~多多~    时间: 2009-11-23 21:00:57

有NEO的日抛吗
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 21:03:43

恭喜恭喜,有机会上AKL也要去逛一逛~~
小可爱621 发表于 2009-11-23 11:54

欢迎惠灵顿的同乡, 我们在惠灵顿很多年, 一定回馈WGT的JMS!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 21:37:31

有NEO的日抛吗
~多多~ 发表于 2009-11-23 21:00

你好,NEO的彩瞳都不是日抛的, 都是年抛的

很舒服, 已经卖了很多副,客人都反映很好呢!
作者: +purelove+    时间: 2009-11-23 22:02:40

哎呀终于开了啊,一定要去看看,请问店里的价格和以前在网上买的一样吗?会不会因为开了实体店就贵了呢?mm不要见怪哈,以前在QHair还叫王子的时候剪头发是25刀,开了实体店在newmarket就变成55刀了。我去city好远啊,还要找地方停车,所以先问问,然后再杀过去。呵呵,最后祝生意兴隆哈~~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 22:04:46

哎呀终于开了啊,一定要去看看,请问店里的价格和以前在网上买的一样吗?会不会因为开了实体店就贵了呢?mm不要见怪哈,以前在QHair还叫王子的时候剪头发是25刀,开了实体店在newmarket就变成55刀了。我去city好远啊 ...
+purelove+ 发表于 2009-11-23 22:02

不好意思, 实体的部分商品价格是高于网站的, 大概是5%左右的涨价. 但是东西更多更新的会更快. 新货第一时间是在实体销售的.

部分商品也相对降价, 亲可以衡量对比一下哦
作者: connie    时间: 2009-11-23 22:05:00

终于开了呀,一定要去逛逛
作者: +purelove+    时间: 2009-11-23 22:10:05

5%很厚道哦, 想去看好多东西,以前不确定的都可以在店里看到实物啦。这个星期一定去捧场~~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 22:24:05

5%很厚道哦, 想去看好多东西,以前不确定的都可以在店里看到实物啦。这个星期一定去捧场~~
+purelove+ 发表于 2009-11-23 22:10

期待亲的到来

正在努力补货中, 明天将有少量新货到货,这周会陆续有其他新货到货
作者: Kit    时间: 2009-11-23 22:41:36

恭喜MM开张大吉, 生意兴隆哈。。。 我是越搬越远, 1月要到南岛去了, 只好继续网购了, 不过会一直支持MM的。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 22:52:15

终于开了呀,一定要去逛逛
connie 发表于 2009-11-23 22:05

期待亲的到来哦!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-23 22:53:03

恭喜MM开张大吉, 生意兴隆哈。。。 我是越搬越远, 1月要到南岛去了, 只好继续网购了, 不过会一直支持MM的。
Kit 发表于 2009-11-23 22:41

谢谢MM这么就的支持, 网购依然继续的, 也祝MM在南岛新生活更开心
作者: SkyMarketing    时间: 2009-11-23 23:14:52

谢谢亲,那天买的DD好好用呀~~~!价格也便宜!
作者: 埋葬幸福    时间: 2009-11-23 23:48:52

支持了,今天陪gf去过了,还蛮多人的,没挤进去,失败~
作者: 小小小毛豆    时间: 2009-11-24 00:18:54

今天去看了,真的好多人,好火啊,我老公都说开个这店挺赚钱的,嘻嘻
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-24 08:25:03

今天去看了,真的好多人,好火啊,我老公都说开个这店挺赚钱的,嘻嘻
小小小毛豆 发表于 2009-11-24 00:18

感谢亲的到来. 刚开业真的没有预计到有这么高的人气,

真心感谢所有前来捧场的MM们.

我们坚持薄利多销, 部分商品的价格定位比我们网站的价格还要低,接近0利润销售,只为赚人气.

希望能为更多MM们提供实惠,明亮的购物环境!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-24 08:27:08

支持了,今天陪gf去过了,还蛮多人的,没挤进去,失败~
埋葬幸福 发表于 2009-11-23 23:48

真的不好意思, 实在没有预想这么高的人气,

店面实在还是有些小,让亲没能进来真的很抱歉.

如果有特别需要可以中午前来哦, 可能下午2-5点是高峰期,
作者: joz.27    时间: 2009-11-24 10:26:11

不错的店店~~开张大吉~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-24 11:30:31

不错的店店~~开张大吉~
joz.27 发表于 2009-11-24 10:26

谢谢亲的评价,我们还需要再多多努力
作者: 小七七    时间: 2009-11-24 15:43:08

再来支持下。。要是屯里能开分店就好啦,哈哈哈
作者: …卋ルヘ    时间: 2009-11-24 15:52:04

周末去看看
作者: wondful    时间: 2009-11-24 16:36:07

说句实话,时尚华城里的那家迟早倒闭。。。。价格太离谱,太离谱~~~
作者: 欧巴高    时间: 2009-11-24 17:56:46

哈哈,幸亏是开业前一天去的,呵呵,买到了喜欢的东东
作者: 感性女生    时间: 2009-11-24 18:00:08

ddddddddddddddd
作者: 小猪麦蔸    时间: 2009-11-24 19:35:40

非常漂亮的店,更重要的是产品好多阿,而且还有nars的腮红和眼影,连NYR的护肤品都有,在店里还可以试妆,以后我就不需要网购了。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-24 20:05:38

再来支持下。。要是屯里能开分店就好啦,哈哈哈
小七七 发表于 2009-11-24 15:43

谢谢亲的支持

屯里离的不远啊, 假期可以上来补货呢!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-24 20:07:55

非常漂亮的店,更重要的是产品好多阿,而且还有nars的腮红和眼影,连NYR的护肤品都有,在店里还可以试妆,以后我就不需要网购了。
小猪麦蔸 发表于 2009-11-24 19:35

谢谢亲的评价, 店里的产品还不够齐全, 在接下来的时间我们还会多多上新

试妆服务是最基本的美妆店的服务, 我们一定严格要求SALES和化妆师以亲切的态度为大家服务!
作者: Yumeki    时间: 2009-11-24 23:43:17

价格公道 东西齐全 MM的店 一定会一直这么火的~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-25 14:15:08

价格公道 东西齐全 MM的店 一定会一直这么火的~
Yumeki 发表于 2009-11-24 23:43

谢谢mm的赞赏!一定多多加油!
作者: 节    时间: 2009-11-25 14:40:02

恭喜新店开张啊。。。有机会上奥克兰一定去逛逛。。。
作者: mi_ni    时间: 2009-11-25 15:01:21

支持支持~~~~~~~~~ 有空过去看看!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-25 18:12:59

恭喜新店开张啊。。。有机会上奥克兰一定去逛逛。。。
节 发表于 2009-11-25 14:40

谢谢节的吉言
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-25 18:13:29

支持支持~~~~~~~~~ 有空过去看看!!!!!!!!!!!!!
mi_ni 发表于 2009-11-25 15:01

谢谢支持,期待亲的到来!
作者: 大葱    时间: 2009-11-26 08:57:38

lz的店东西真的好多好全哦,,进去逛了就不想出来了··
作者: meanswhat    时间: 2009-11-26 09:53:15

作者: 小七七    时间: 2009-11-26 10:44:45

谢谢亲的支持

屯里离的不远啊, 假期可以上来补货呢!
浪漫伊尚网 发表于 2009-11-24 20:05

有宝宝不方便阿。。就算他去幼儿园也得趁他回家前赶回来,去一次都不爽,跟赶集似的。。。
只有等下个月妈妈过来了。。唉,磨蹭的移民局啥时候能把签证办下来啊~
作者: 高脚杯    时间: 2009-11-26 11:26:51

恭喜美女实体店开张!

LZ是个做事非常有效率而且负责的店家, 一定会生意兴隆~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-26 11:34:56

恭喜美女实体店开张!

LZ是个做事非常有效率而且负责的店家, 一定会生意兴隆~
高脚杯 发表于 2009-11-26 11:26

谢谢美女支持啊!

你才是达人呢!

有空来akl,一定要来我们店给我们上上美妆教学课哦
作者: 高脚杯    时间: 2009-11-26 11:41:57

谢谢美女支持啊!

你才是达人呢!

有空来akl,一定要来我们店给我们上上美妆教学课哦
浪漫伊尚网 发表于 2009-11-26 11:34

去AKL一定会第一时间去你那捧场!

估计我进去就出不来了, 哈哈。。。我哪是什么达人, 潮流里卧虎藏龙, 我不敢吹牛。去你那SHOPPING的时候, 还希望你教我怎么护肤呢,美女的皮肤真的超好的!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-26 14:18:22

82# 高脚杯

共同勉励共同勉励
哈哈
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-26 18:15:22

有宝宝不方便阿。。就算他去幼儿园也得趁他回家前赶回来,去一次都不爽,跟赶集似的。。。
只有等下个月妈妈过来了。。唉,磨蹭的移民局啥时候能把签证办下来啊~
小七七 发表于 2009-11-26 10:44

期待亲的到来呢
作者: 小七七    时间: 2009-11-27 15:45:56

期待亲的到来呢
浪漫伊尚网 发表于 2009-11-26 18:15

好的,一定一定的。。还要去亲自谢谢你们之前的帮忙呢~
作者: 王子    时间: 2009-11-27 16:19:02

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wssllan    时间: 2009-11-27 16:30:31

还是不清楚在哪? 旁边有什么建筑物没
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-27 16:34:26

还是不清楚在哪? 旁边有什么建筑物没
wssllan 发表于 2009-11-27 16:30

我们在high st 的mac pro店对面啊
作者: mi_ni    时间: 2009-11-27 17:33:51

今天过去店里了~~~ 东西蛮齐全的~~ 热门的东西特别抢手~~~ 以后得更早去抢~~~

店里还有试妆,弄头发服务~~ 很贴心,很周到呢~~ 店主跟店员服务态度都超级好,而且很有耐性,不像一些店,非常hard sell~~~ 逛得很舒服~~~
作者: Coral    时间: 2009-11-27 19:23:12

捧场, 哈哈 ~~!!{:7_364:}
作者: roto    时间: 2009-11-27 21:38:41

不錯哦 下次去看看先
作者: Aiko.    时间: 2009-11-28 18:28:04

不错,不错。~~~
作者: 雪baby    时间: 2009-11-28 19:36:51

说句实话,时尚华城里的那家迟早倒闭。。。。价格太离谱,太离谱~~~
wondful 发表于 2009-11-24 16:36

哈哈,,我也觉得是,好贵.
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2009-11-28 19:57:19

今天过去,店里生意好好,人太多了,都没地方站了

店主MM实在太NICE了
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-11-28 19:57:21

谢谢各位亲的支持!

开业一周人流非常的旺, 真心感谢亲的支持!

我们圣诞节亏本甩卖即将开始,将以低于成本价的价格限量供应部分商品
作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-11-28 21:15:51

什么时候啊??甩卖
作者: mi_ni    时间: 2009-11-29 00:19:36

谢谢各位亲的支持!

开业一周人流非常的旺, 真心感谢亲的支持!

我们圣诞节亏本甩卖即将开始,将以低于成本价的价格限量供应部分商品
浪漫伊尚网 发表于 2009-11-28 19:57

我也很想知道~~~~
作者: 聆雨    时间: 2009-11-29 11:03:08

支持一下·············
作者: anita    时间: 2009-11-29 12:05:46

什么时候开始甩卖??
作者: 烟花乱    时间: 2009-11-29 13:33:44

什么时候开始甩卖??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2