新西兰天维网社区

标题: 今天的发现~~~ [打印本页]

作者: 瑜伽公主    时间: 2009-11-22 19:48:09     标题: 今天的发现~~~

昨天从CITY过,偶然发现一家新开的中餐在图书馆对面。。。(听说星期四才开的), 路过时看人还比较多。所以就约朋友们今天去试了下。。当白老鼠的结果就是。。吃完之后,我们还在回家的路上买了fish chips让大家回来继续吃~~~

哎。。试菜的经历好痛苦啊。。要了只烤鸭..$68一只,三吃,最后只上了2吃不说,鸭子切成一坨一坨的不说,鸭子肥、、也不说了。。朋友还吃到有苦的。。。结果,给我们得简直比喝醉了以后吐了还难受~~~~

青椒土豆丝。。要卖10.8一盘。。盘子多大没见着。。因为等一盘菜等了快一个小时没来。。后来就只有不要了~~~哎。。。

海鲜豆腐煲。。14.8一小盆。。感觉就没有什么东西~~食量好的,估计两勺就没有了。。

总之、、总结、、一句。。去那儿吃顿饭,就感觉就像把钱当纸一样烧了~~转眼~就没了、、
作者: 瑜伽公主    时间: 2009-11-22 19:48:59

作者: 方抢枪    时间: 2009-11-22 19:49:14

作者: la_ka    时间: 2009-11-22 19:59:30

我也看到那个新餐馆了。。。这年头是做什么都不好做啊。。。
作者: 瑜伽公主    时间: 2009-11-22 20:06:23

对。。不过现在改名字了。。叫。。一品#@%{:7_381:}
作者: happyday1468    时间: 2009-11-22 20:18:38

下~~~3吃變了2吃~~~~~--
變相加價 加 騙錢 - -
作者: 六六大顺    时间: 2009-11-22 20:23:07

哎,本想下周去试试看来再等等,一般新店刚开都会有一点问题就看改不改。 现在的基督城中餐竞争也挺大的,也不像以前就那几家,不过不知为什吗还是那些老店生意好新开的都一般,像个样的都没有。
作者: 野牛    时间: 2009-11-22 20:32:58

本来生意不好还开新的?   哈哈哈哈
作者: Vash.D.Stan    时间: 2009-11-22 20:40:04

吃鸭子还是xy不错的说
作者: 六六大顺    时间: 2009-11-22 20:59:00

同意,而且虽然小贵但环境好很多,坐那吃饭舒服。不喜欢去那些小店又脏又油腻腻空气又不好。再便宜也不去。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-11-22 20:59:04

有换人了??
不是让甜蜜蜜给顶下来了嘛?
甜蜜蜜也挂了?
作者: 六六大顺    时间: 2009-11-22 21:03:29

甜秘密早就不行了,开了这吗久只去过一次点分汤面等了45分钟。
作者: 月光光    时间: 2009-11-22 21:06:35

不是甜蜜蜜来的么?? 上次被恶心到了就再也没去过。。。貌似也一年多了。。。
作者: ALEN    时间: 2009-11-22 22:00:53

甜蜜蜜卖给他了
作者: nessie1    时间: 2009-11-22 22:21:55

有换人了??
不是让甜蜜蜜给顶下来了嘛?
甜蜜蜜也挂了?
温柔一刀 发表于 2009-11-22 21:59
恩, MS是的
作者: MaxPower    时间: 2009-11-22 22:38:25

朋友去了。。。。

很无奈。。。又少了一家可以去的
作者: KATE-M    时间: 2009-11-22 22:52:15

去了 。。。 怎么说呢。。。  很纠结
作者: MaxPower    时间: 2009-11-22 23:26:31

KATE-M 发表于 2009-11-22 11:52 PM
那个谁没告诉你不要去么??
作者: jeffalert    时间: 2009-11-22 23:57:12

老板看到估计要疯掉了
本来还想去试的人 估计全打消主意了
作者: 燚燚燚    时间: 2009-11-23 01:50:19

想吃豆芽的就点他们家的水煮牛肉 还有鸭丝炒豆芽 豆芽像不要钱一样 盘子就是吃碟那么大 好不容在最下面翻到一块鸭丝 翻到的那一刻很激动
作者: 瑜伽公主    时间: 2009-11-23 01:57:53

老板看到估计要疯掉了
本来还想去试的人 估计全打消主意了
jeffalert 发表于 2009-11-23 00:57

所以,就赶快上来给大家提个醒。。。免得大家去了浪费钱,精神还要受挫折~~哈哈
作者: Adagio    时间: 2009-11-23 03:09:10

昨天从CITY过,偶然发现一家新开的中餐在图书馆对面。。。(听说星期四才开的), 路过时看人还比较多。所以就约朋友们今天去试了下。。当白老鼠的结果就是。。吃完之后,我们还在回家的路上买了fish chips让大家回来继 ...
瑜伽公主 发表于 2009-11-22 20:48

已经有人去当过小白鼠了
遭遇比你还惨...
作者: 里瓦尔多    时间: 2009-11-23 07:01:25

估计老板是第一次做饭店 很多地方不太熟   我去试过一次 味道其实还行
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-23 07:36:14

KATE-M 发表于 2009-11-22 23:52

啊哈哈哈哈。。。还很纠结。。。因为最后那个某总让你纠结了~~
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-23 07:36:53

MaxPower 发表于 2009-11-23 00:26

她就是跟那个谁一起去的。。。
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-11-23 07:43:16

看来忍一忍... 等人试吃回来还是很重要的...
作者: 一品阁    时间: 2009-11-23 16:38:01

大家好,我是一品阁的老板

首先对来吃过的朋友表示感谢,不管是说好的还是说不好的

新店才开了不到5天,试营业发现很多问题,我们会尽快改进,我们的师傅烤鸭做了十几年了请大家放心鸭子的味道。所有上菜慢的朋友都有送菜或打折,不管怎么

说还是大家多担待

点烤鸭的朋友最好提前预定下,谢谢了
作者: nikilovebubu    时间: 2009-11-23 17:09:02

我也去了,口味很不错,就是上菜的速度太慢了点!!希望老板痛定思痛,快速改进啊!哈哈,希望网友都给新人改过自新的机会,过几天再去吃吃看!加油!;tongue;
作者: 里瓦尔多    时间: 2009-11-23 23:21:06

大家好,我是一品阁的老板

首先对来吃过的朋友表示感谢,不管是说好的还是说不好的

新店才开了不到5天,试营业发现很多问题,我们会尽快改进,我们的师傅烤鸭做了十几年了请大家放心鸭子的味道。所有上菜慢的朋 ...
一品阁 发表于 2009-11-23 17:38

多上论坛沟通沟通 就好了  新店开张或多或少有些问题 希望快快改进  

大家又何不希望以后多一个吃饭的地方呢 嘻嘻
作者: 猫狗大战    时间: 2009-11-23 23:51:10

几道招牌菜还是很不错的,内天过去尝了,有可能我运气比较好,上菜速度还可以啊

服务态度也不错,还送了汤喝,下次过去尝尝烤鸭。。。。
作者: 风雪夜    时间: 2009-11-25 14:32:59

有朋友去过说还不错,,,,
作者: hjp320    时间: 2009-11-25 19:55:54

所以我从来不去当小白鼠!
都等别人探好路了再出击!
作者: KATE-M    时间: 2009-11-25 20:24:04

MaxPower 发表于 2009-11-23 00:26
我跟那个谁一起去的。。。。
作者: KATE-M    时间: 2009-11-25 20:25:57

啊哈哈哈哈。。。还很纠结。。。因为最后那个某总让你纠结了~~
镏金岁月 发表于 2009-11-23 08:36

某总。。。。。太没起子了
作者: sunnysetup    时间: 2009-11-25 22:16:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2