新西兰天维网社区

标题: WORK PERMIT转WORK VISA [打印本页]

作者: 加贝    时间: 2009-11-22 20:34:33     标题: WORK PERMIT转WORK VISA

因为要回国,想去签VISa,现在是WORK PERMIT,请问可以面签么?还需要以前的申请材料么,还是只需要填表就可以了
作者: shengdoushi    时间: 2009-11-22 20:49:46

直接申请就可以了吧
作者: 加贝    时间: 2009-11-22 21:25:53

就直接填表,不知道可以申请面签么
作者: Aviator    时间: 2009-11-23 08:59:06

可以面簽,不過行程必須將近,申請時也需要填表,不過不用再遞交材料。
作者: sammy1112    时间: 2009-11-23 11:24:16

如果能够证明时间紧急,面签是没有问题的。
作者: sisi~    时间: 2009-11-23 11:28:47

一周之内离境,可以去面签。
作者: sialp    时间: 2009-11-23 11:44:05

准备好钱可以面签
作者: 天才    时间: 2009-11-23 13:50:55

5天内的飞机的话,可以去面签
直接过去就可以了
作者: 加贝    时间: 2009-11-23 14:16:30

表是不是WORK PERMIT/VISA APPLICATION 1015就可以了呢?跟申请WP一样的表
作者: Anthony_yu    时间: 2009-11-23 16:31:51

可以面签的, 准备好材料和机票,在出境前一周去签就可以了
作者: cow1945cow    时间: 2009-11-23 18:27:25

不需要面签,正常的情况一周就下来了,我刚换了,就是填那个和申请PERMIT 时一样的表,护照,还有200块的现金(个人认为给现金下来的速度会快些)
作者: love2004    时间: 2009-11-24 10:10:19

作者: 静脉    时间: 2009-11-25 17:34:46

lz怎么样了 我也想知道。。。
作者: rain198491    时间: 2009-11-25 18:21:58

lz怎么样了 我也想知道。。。
静脉 发表于 2009-11-25 17:34

我刚从移民局问回来,是这样的:

在奥克兰的申请者一般离境前5天之内,移民局才会允许面签;

如果你想在早点办好的话,就必需去 Auckland City Branch 面签 (其他分局都不行)
并同时交如下材料:

1. 填好的work visa/permit申请表
2. 你雇主的解释信 (带上机票就更好了)
3. 申请费
作者: email    时间: 2009-11-25 20:16:40

我不知道你的具体情况,我当时申请VISA的情况是我拿的是男朋友担保的OPEN工签的PERMIT,移民局给我的答案是男朋友的支持信,表格和200刀,面签的,一共就5分钟就搞定了,哪个签证官连我的表格都没看就直接让我付钱贴VISA了,我给他看我的机票他说没必要.
作者: 加贝    时间: 2009-11-26 15:07:55

刚从移民局回来...本来以为丢下材料就可以走了,,没想到给了个号码,让我坐那等...想着应该是要面签..然后等到签证官,说我和他,及他老婆一天生日,,挺NICE的...然后交钱,280刀( 我是UNDER PARTENERSHIP)的,,打印签证,贴上,,搞定...等了1个小时,但前后用了5分钟搞定..什么也没看,就翻了下申请表,,没了...

希望接下来的其他事情都顺利把

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2