新西兰天维网社区

标题: 聚会上做的BUTTERSCOTCH SQUARES, 100%成功率 [打印本页]

作者: duazalea    时间: 2009-11-22 17:47:49     标题: 聚会上做的BUTTERSCOTCH SQUARES, 100%成功率

[attach]55066[/attach]
现在加上做法了:TOPPING:T首先把125G BUTTER切小块融化,然后加入1/2 CUP糖,一个鸡蛋和一TSB VINILLA ESSANCE,搅拌均匀, 再筛入1杯SELF-RAISING 面粉和1杯普通面粉,揉成面团,
取3/4的面团用手指按在23CM方形CAKE TIN一定要铺好BAKING PAPER里,其余1/4放在冰箱冷冻备用

FILLING:把100G BUTTER  融化,再放两勺子麦芽糖,超市华人店有卖,再加上一罐400克炼乳,均匀混合,然后浇在刚才的BASE上, 再在冰箱取出刚才的那1.4面团,这时面团已经冻硬些了,用杈板把面团杈成条,均匀的撒在上面,现在就可以烤了,170度40-50分钟,根据自己烤箱来定,要烤到表面金黄就可以了,凉了可以把BAKING PAPER揭下来,切块就可以配咖啡食用了

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-11-22 18:09:35

沙发,亲爱的,你总是给我惊喜,哈哈
作者: duazalea    时间: 2009-11-22 18:15:06

晕,SKY新改版,我都不会编辑帖子了,我晚一点再把做法放上去,我这版主当的,自己的帖子都不会编辑了 汗,,,,,,
作者: skypangpang    时间: 2009-11-22 18:38:45

又有新产品?!羡慕未来的Homestay啊!
问一下这个大约宝宝多大可以吃?
作者: duazalea    时间: 2009-11-22 20:56:13

4# skypangpang
只要对鸡蛋和牛奶不过敏的宝宝,1岁多就可以少量的吃一点了
作者: lovelybaby    时间: 2009-11-22 22:15:34

好好吃的样子,吃这个会不会变胖呀?
作者: duazalea    时间: 2009-11-22 22:21:33

现在加上做法了:TOPPING:T首先把125G BUTTER切小块融化,然后加入1/2 CUP糖,一个鸡蛋和一TSB VINILLA ESSANCE,搅拌均匀, 再筛入1杯SELF-RAISING 面粉和1杯普通面粉,揉成面团,
取3/4的面团用手指按在23CM方形CAKE TIN一定要铺好BAKING PAPER里,其余1/4放在冰箱冷冻备用

FILLING:把100G BUTTER  融化,再放两勺子麦芽糖,超市华人店有卖,再加上一罐400克炼乳,均匀混合,然后浇在刚才的BASE上, 再在冰箱取出刚才的那1.4面团,这时面团已经冻硬些了,用杈板把面团杈成条,均匀的撒在上面,现在就可以烤了,170度40-50分钟,根据自己烤箱来定,要烤到表面金黄就可以了,凉了可以把BAKING PAPER揭下来,切块就可以配咖啡食用了
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-11-22 22:24:49

这么复杂真是佩服啊
我是肯定做不成的啦·······················
作者: 美容大王    时间: 2009-11-22 22:44:07

小猫,这是上次聚会的那个吗?
我觉得好好吃哦,天天也很喜欢!!
我喜欢你做的所有甜品,好吃~~~
以后有机会就拜你为师了
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-11-22 22:55:40

蛙,真是看着都好吃,什么时候有空,去你家学学
我比较苯,光看,是学不会的,一定要有实物跟着学.
哈哈.
作者: duazalea    时间: 2009-11-23 05:52:59

亲们啊,这款甜品真的好好吃,也好简单的, 就是要把面团揉好先做个底
然后把那些炼乳啊,黄油啊混合都倒在底上,然后再在上面撒上剩下的面团丝,就完成拉,超级简单的,这个成品我拿去送人了,结果一窝蜂的都抢吃没啦
作者: {JING}    时间: 2009-11-23 06:13:25

看着就好吃啊,我是一个比较笨的在cooking上,以后让我老公和版主好好学学吧,哈哈

大版主这么晚了还不睡觉啊,我赶快去睡了,要不然就没几个小时能睡了。
作者: zoeren    时间: 2009-11-23 13:37:45

作者: vivisun    时间: 2009-11-23 17:37:57

好好学习一下
作者: piggypie    时间: 2009-11-23 18:56:46

我也很喜欢上次聚会上的这个甜品,还是我建议楼主登上来作法的呢~~,搞笑的是这又不是月饼,我竟然吃出里面有淡淡的咸蛋黄的味道,相当喜欢呢!!
作者: duazalea    时间: 2009-11-24 06:01:38

15# piggypie

我只放了一个7号鸡蛋,居然能吃出蛋黄味,呵呵
作者: 饺子MM    时间: 2009-11-24 12:52:42

可惜我家宝鸡蛋过敏,呜呜呜。。。
我也爱做小点心,先收藏、学习啦~~~~~
作者: bonny-wang    时间: 2009-11-24 21:07:52

VINILLA ESSANCE 这个是在哪买的阿?
作者: duazalea    时间: 2009-11-24 21:59:18

18# bonny-wang

在PAR SAVE都都卖的
作者: piggypie    时间: 2009-11-25 07:39:57

16# duazalea 这说明你做甜品神功不浅,竟然让我吃出咸蛋的味道,hohoho~~~
作者: cindyxs    时间: 2009-11-25 08:22:39

Yummy Yummy
作者: duazalea    时间: 2009-11-25 16:23:40

对鸡蛋过敏的宝宝可以不放鸡蛋的,其实鸡蛋不是主要原料,炼乳才是主要原料
作者: bobolwang    时间: 2009-11-28 15:09:09

不知道可不可以用蜂蜜代替麦芽糖?
作者: duazalea    时间: 2009-11-28 17:47:11

蜂蜜也应该可以的
作者: bobolwang    时间: 2009-11-28 19:54:52

谢谢!一会去试试!!!
作者: HKNZ517    时间: 2010-9-28 12:20:58

顶啊~~~~~~~~学会了  楼主很强大啊
作者: poos    时间: 2010-9-30 14:08:39

看上去很好吃!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2