新西兰天维网社区

标题: 请问怎样在线查询自己的移民进度啊! [打印本页]

作者: 龙游天下    时间: 2009-11-22 13:21:02     标题: 请问怎样在线查询自己的移民进度啊!

请问怎样在线查询自己的移民进度啊!谢谢了
作者: 龙游天下    时间: 2009-11-22 13:37:01

请问怎样在线查询自己的移民进度啊!谢谢了
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-11-22 14:43:02

上网以后登陆后在页面的右边一览
作者: 龙游天下    时间: 2009-11-22 15:00:08

是移民局网站吗。可以详细告诉我怎么进入吗,谢谢
作者: 龙游天下    时间: 2009-11-22 15:32:59

不知道用户名和密码啊
作者: email    时间: 2009-11-22 19:06:48

https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm
去这里登陆,但是你要先申请用户名和密码的.
作者: 太阳包子    时间: 2009-11-22 20:49:07

我也想知道 用户名和密码是随便填吗 那移民局怎么把我的网上信息和我的EOI挂钩呢?
作者: 会走路的人鱼    时间: 2009-11-22 20:52:06

我也想知道啊
作者: 龙游天下    时间: 2009-11-22 21:49:41

非常谢谢大家的支持。请知道的指导我们
作者: 天才    时间: 2009-11-23 13:59:26

你递了签证后移民局会发邮件告诉你怎么弄
如果是EOI的话,就可以先注册然后在网上递
如果你是找中介递的PR,现在已经AR的话,就要找中介要你的用户名和密码了
作者: 太阳包子    时间: 2009-11-24 10:44:09

中介不给 奶奶的 让我们自己申请去 打电话去移民局 移民局又说找中介
哎 折腾 算了 不弄了 等着吧
作者: 会走路的人鱼    时间: 2009-11-24 17:07:34

我也是啊 中介就是叫我等  也不给我  
现在我也是在等中介的消息吖
作者: 龙游天下    时间: 2009-11-24 20:10:14

无耐啊。。。。。。。
作者: email    时间: 2009-11-24 21:45:22

当初申请填表的时候有一项是问你填EMAIL和要不要注册的,然后他们会给你EMAIL给你注册码,这样你才能注册,如果一旦申请就可以一直查到,但是如果是中介办的他们不给你也没有办法.
作者: suannahan    时间: 2009-11-24 23:07:15

我的那個是之前學生簽的時候就開始用的了..好像自己online申請的吧~then好像有打電話去確定1下那個acc是我本人的.(好像是)
作者: 会走路的人鱼    时间: 2009-11-26 12:57:53

就是吖   中介就是叫我等 我11月3号给资料中介的 我都等了快1个月了
很着急吖
快点批下来吧
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-11-26 13:20:49

当时申请EOI 的时候就是网上申请的,所以直接的情况都是网上查的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2