新西兰天维网社区

标题: 求助!关于EMS包裹丢失:( [打印本页]

作者: kivik    时间: 2009-11-21 22:53:43     标题: 求助!关于EMS包裹丢失:(

作者: suki-lin    时间: 2009-11-21 22:57:23

既然是你朋友家,
那一定就是住再裏面的人把~
作者: kivik    时间: 2009-11-21 23:03:17

作者: kivik    时间: 2009-11-22 00:24:45

作者: Misskit    时间: 2009-11-22 00:44:59

- - 很頭疼耶!!!不過肯定是屋子里走出來開門的人接收的啊。。。。郵局的工作人員不可能給其他人簽吧。。。
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2009-11-22 04:54:33

还有种情况就是快递把东西扔门口了,然后写你朋友的名字签收了,这种事老发生,要是被有心的人看见了,等快递走后再把包裹拿走也是可能的.

所以你把你包裹的TRACKING NUNBER给邮局的人,说你包裹MISSING了,然后他们会帮你联系那个快递的.通知EMS是邮COURIER POST送的,所以会转到他们的客服部, 基本上要是快递没给本人签收弄丢的话他们都公赔的,不过有些快递很会说谎,这点要有心理准备.
作者: 美食    时间: 2009-11-22 10:03:30

作者: 海盗王子    时间: 2009-11-22 10:12:42

他们经常不付责任的,以前就是把包裹丢门口.还好以前住的house门口那里没什么人,而且都是大早上7点多送
作者: kivik    时间: 2009-11-22 11:20:11

作者: Misskit    时间: 2009-11-22 14:06:41

- - 難道有人故意整你?又不是什么,拿你的干嘛。。。!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2009-11-22 15:32:56

要是我,就直接冲进你朋友家,每个房客都搜搜屋。。。。。。虽然不礼貌,但是为了还他们清白,搜不到你再找邮局,这样至少确定不是他们家里的人捣鬼,才好找邮局负责啊!
作者: 瑞希    时间: 2009-11-22 19:15:46

就怕真的是房客私自签了你朋友的名字。。
作者: ab_888    时间: 2009-11-22 19:34:30

我觉得肯定是你朋友家的人,,我平时每2周就进次货,,没人在家人家是不可能留在门外的~~ 而且会确定收件人名字等等
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-11-22 19:35:51

我家也是有大门的
洋人老头直接把包裹扔进来了,他自己签收的
感觉住在同一屋檐下的人拿的可能性很低很低
作者: NNP    时间: 2009-11-22 23:40:57

作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-23 10:52:12

这些死快递.

我朋友家住的apt, 她们楼周1-5是快递可以自己上去的, 一个房子里又分很多不同房间, 所以家里的大门白天的时候一般都是开着的... 快递从来都是自己签完就把东西放在客厅.. >_<... 我都从那搬走了半年了, 除非刚好当时有人签收, 不然不管谁的包裹, 快递都还在签我的名字..
作者: ab_888    时间: 2009-11-23 11:28:53

真的谢谢大家呢,因为我朋友的房子院外有个大门,必须里面有人开,所以送快递的才可能进去。也就是说,他们因该不会把包裹扔在大门外的,因该是当时家里有人,给接受了,但那个人没有把包裹给我,所以我就想他们有可 ...
kivik 发表于 22-11-2009 11:20 AM

我讨厌死快递公司了,订婚party用的东西我提前2周寄的,现在还没收到。哈。我早就习惯了。
作者: 白驹过隙    时间: 2009-11-26 12:03:17

即丢东东是经常事,楼主别上火拉
作者: Little-Miss    时间: 2009-12-1 23:38:56

快递有的时候都是直接扔在门口。
作者: Jess1    时间: 2009-12-4 09:37:54

既然是签收,那我们能不能要求邮局把他们留的那份底出示一下,
这样一对比,不就知道根本不是你朋友的笔迹了?
也不知道这样行不行? 算是证据吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2