新西兰天维网社区

标题: 提醒:年底回国把车停在公共场所的朋友们 [打印本页]

作者: 野牛    时间: 2009-11-21 14:11:37     标题: 提醒:年底回国把车停在公共场所的朋友们

转自车版,看着有用就拿过来了

最近发现一些现象.加以分析后,呼吁年底回国把车停放在小区内,或者长时间不动自己车的朋友要多家小心!
我有两辆车,一辆经常开的我停在自家车库里,另一辆停在小区的公共停车场,之前小区内有过丢车砸车现象,有一天我回家,发现我那辆不经常开的车明显被人做了记号: 把一个瓶子卡在我前轮底下.明显就是有人想看这车是否没人移动,假如我不把瓶子拿开的话,估计我这车在一周内就消失了.- [0 t5 y' H+ C8 h+ y" [
9 B+ t7 m* h$ c) R- |, q( m1 v+ S5 W
没过几天我又在小区内发现一辆灰色的HONDA的雨刷被人拿了起来,而且我每天开车路过,那个雨刷就那么立着.再没过几天那车不见了.我估计那也是某人做的记号,然后发现车主长时间不动,找个半夜就给偷了.1 w5 T; U" q( }0 G! T
' q0 }. I# n, M
之前我家房客车也是在她回国三周内给偷了,不过好在最好找回来了...
年底到了,回国的朋友一定要小心,叫朋友经常看看,发现可疑的记号及时消除,不然再回来的时候可能车就不见了

最好的建议就是把车放朋友家或者找个安全的STORAGE放起来,不要因为一点钱把车给丢了。

另外祝大家假期愉快!!!!
作者: MaxPower    时间: 2009-11-21 14:19:51

国内砸车的人可多。。

无奈了。。。。。。

好多都是一长串车从头到尾全花了。。。
作者: 八意永琳    时间: 2009-11-21 14:20:17

嗯值得注意,谢谢提醒啊
作者: JnC    时间: 2009-11-21 14:58:04

作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-21 15:14:56

卖玻璃的可发了。。。
作者: la_ka    时间: 2009-11-21 17:33:35

国内流行拆你的牌照,,然后留纸条打电话取货,,不然你就花几百去办新的,,贼狠了!
作者: 哇靠!    时间: 2009-11-21 21:01:38

唉,真聪明啊这帮贼
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-21 21:21:05

逮着弄死.........
作者: nessie1    时间: 2009-11-22 09:58:27

国内流行拆你的牌照,,然后留纸条打电话取货,,不然你就花几百去办新的,,贼狠了!
la_ka 发表于 2009-11-21 18:33
国内也流行拆轮毂
作者: navy2    时间: 2009-11-22 17:21:40

我车就那么丢的,每天同样时间停一样的地方,很危险。最好的办法,回国了就把车给朋友开。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2