新西兰天维网社区

标题: 关于血糖的GTT 检查 [打印本页]

作者: 柏舸    时间: 2009-11-20 15:15:39     标题: 关于血糖的GTT 检查

各位妈妈们 我28周的时候做了血糖检查,然后mw 让我再做个GTT 的检查 说是排除孕娠糖尿病, 搞得我很担心啊。
各位姐妹有没有也 被要求做这个的啊?
给我讲讲吧,晚上要睡不着了 :(
作者: skypangpang    时间: 2009-11-20 17:05:26

没关系的,可能你之前的饮食影响了验血结果,我血糖检查有10.3呢,之后也没有特别控制饮食,GTT过了。祝LZ GTT顺利通过。
作者: arale    时间: 2009-11-20 20:29:58

沒關系的. 很多媽媽都是第一次沒過. 第二次才過的.  
我第一次驗也是9.9, 第二次就剛剛及格. 不用擔心  的
作者: 前世馨香    时间: 2009-11-20 20:42:58

我前后共做了三次,第一次的时候有7.6虽然正常范围内,但是医生说我孕晚期可能会得让我控制饮食,我也没特别控制,回国之后再做就成了5.7了,所以不用特别担心的!
作者: 小马虎    时间: 2010-10-29 08:13:34

MW打电话给我了,我第一次那个50G糖水是8.4,已经预约两天后做GTT了,希望不要成为糖妈。
作者: 爱芸芸    时间: 2010-10-29 10:42:15

糖妈飘过@@@@@@@@@@@@@@
作者: tammy2222    时间: 2010-10-29 16:19:57

我也是,50g糖水8.0,家庭医生让我下个星期一再做一次检查,也是很担心呢。。。。
作者: 回忆孤独    时间: 2010-11-2 10:49:32

我10.1,正安排去测GTT呢,担心中。
作者: EoEo    时间: 2010-11-5 16:43:07

我也是被按排明天去测GTT了~~担心2
作者: 木月    时间: 2010-11-5 17:46:46

我第一次验血糖,吃仂个寿司过5分钟后喝50C的糖水,血糖8.3,上周做了GTT,现在MW没联系我,应该没事情吧!继续担心!等下次产检问问!
作者: 76843220    时间: 2010-11-5 18:06:12

糖妈飘过~~~
作者: janecheng88    时间: 2010-11-5 18:41:31

我也是。。第一次查没过。。第二次就过了  注意饮食 没问题的
作者: icemark    时间: 2011-3-5 08:28:13

我第一次是9.3,郁闷中,不知道如何是好
作者: binbindog    时间: 2011-3-5 10:10:56

不用担心,有的时候是饮食的问题,主要是碳水化合物吃的多才会的,和我们的饮食习惯有关系的,我是三十二周的时候做的gtt,空腹10-12个小时,抽血然后喝一瓶很甜的东西,两个小时后再抽血一次就好了,应该是没有问题的,我的midwife让我少吃点米饭就好了。
作者: nicosushi    时间: 2011-3-5 11:24:40

作者: nicosushi    时间: 2011-3-5 11:25:31

作者: gangzi1978    时间: 2011-3-5 11:31:05

我36周验血糖高,马上做两小时的GTT,结果正常,但是我MF还是让我39周去催产,B超了宝宝大小也正常,郁闷中。
作者: yuki1211    时间: 2011-3-5 11:37:46

我第一次做的时候结果是7.5,医生问我要不要再做一次?后来他看看我肚子有说宝宝看上去不那么大,还是别做了,要不你又要呆坐那两小时。。。楼主你下次再喝完那个甜水后可以多喝点水。
作者: 迷茫的牛    时间: 2011-3-7 14:38:43

我是24周做的第一次验血,后来MW过了两天和我说要做GTT,说是有点高,上个星期2早上去做的,想这么多天都没联系我应该过了,可是今天早上接到电话说还是没过,说他已经把单子送到医院,医院会在下星期之前联系我然后告诉我怎么做,会让我以后每天在家一天量3次血糖和血压,哭啊,虽然老公安慰我说没事的,控制下饮食就好了。但是心里还是挺难过的。希望妈妈们和宝宝们都没事!大家努力吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2