新西兰天维网社区

标题: AIP from Henderson Branch, CO:Bonard Job offer+工作经验 [打印本页]

作者: 林宥嘉    时间: 2009-11-19 13:11:26     标题: AIP from Henderson Branch, CO:Bonard Job offer+工作经验

3月中(忘记具体日期了) EOI

28/4 受到调查信

22/07 DS

03/09 AR

12/10 Immigration打电话给老板调查

02/11 Online Approved

06/11 AIP letter

9/11 Hand in Passport

17/11 Got passport back

我是非短缺job offer + 工作经验申请的。

落在了传说中速度很慢的Bonard手上,但是感觉速度还行,AR后两个月就AIP了。

不过从EOI到DS经历了3个月时间,可能是因为job offer申请的缘故,VO做些前期调查。

老板收到的电话,问的问题基本和之前的调查信问题一样。

个人一点小经验:
1 合同和job description一定一定要准备好,这是申请的最关键。
2 用工作申请的一般都会先收一封调查信,一定要答好,这直接影响后面的成败。建议让有经验的中介把把关,有些回答,你看着没问题,在CO看来,可能就是大问题。
3 任何时候都不要气馁,一定要有信心。

现在是AIP高峰时段,希望大家也都能在尽早AIP~~
作者: 告别厄运    时间: 2009-11-19 13:13:26

恭喜恭喜.....
作者: icecream365    时间: 2009-11-19 14:00:31

恭喜恭喜.....
作者: 极乐鸟    时间: 2009-11-19 14:07:44

恭喜楼主,希望自己的也快点AIP
作者: 622    时间: 2009-11-19 14:09:05

沾沾喜气  
作者: vbless    时间: 2009-11-19 14:19:02

恭喜恭喜!!
作者: mabelpong    时间: 2009-11-19 14:29:45

我也拿到了, 一路上也是多了大家帮助
作者: steven.qi    时间: 2009-11-19 18:50:57

恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 葡萄紫    时间: 2009-11-19 20:13:50

恭喜楼主,我也是这个co,现在已经AR整整一年了,还是什么消息都没有,希望可以快点出结果,已经等的心烦意乱了,不知道以后该怎么plan了。。。。LZ的速度应该算是很快了 :)
作者: tonyca1    时间: 2009-11-19 21:11:54

恭喜恭喜!恭喜恭喜!
作者: WONGY17    时间: 2009-11-19 21:12:00

恭喜恭喜...........
作者: sialp    时间: 2009-11-20 08:12:22

恭喜恭喜
来沾喜气
作者: 依雨欣菲    时间: 2009-11-20 09:16:58

恭喜一下,真的好快,希望我也这么顺利~
作者: paulee    时间: 2009-11-20 12:01:46

我也来占喜气了,我申请的时间跟你差不多,ar还比你早两个月,前几个星期co,vo都有找我,不过到现在什么消息都没有 T_T
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2009-11-20 20:38:38

我也来沾沾喜气,恭喜恭喜
作者: email    时间: 2009-11-21 19:10:36

恭喜恭喜,沾沾喜气。希望我也可以尽快AIP
作者: yan6666    时间: 2009-11-22 11:25:47

恭喜LZ~~你是什么专业的啊?我的CO也是他,而且AR的时间跟你一样,不过到现在还没有消息。你等的过程中有没有催他啊?我上周发了EMAIL问他,到现在也没回。。。
作者: 林宥嘉    时间: 2009-11-22 13:55:59

恭喜LZ~~你是什么专业的啊?我的CO也是他,而且AR的时间跟你一样,不过到现在还没有消息。你等的过程中有没有催他啊?我上周发了EMAIL问他,到现在也没回。。。
yan6666 发表于 2009-11-22 12:25

我是商科毕业的

DS之前我询问过两次,两次都是很快回email,说在processing.

AR后问过一次,没有回复email, 但是过几天就给老板打电话了。

这么看来,不回email就说明他在审理你的case了。。

耐心等待吧,他不会卡人的
作者: elix119    时间: 2009-11-23 04:03:46

作者: 动感小猫咪    时间: 2009-11-27 20:03:53

我AR也一年了 一直没消息 给他发了邮件也没回 我想知道他为何如此之慢 是在绣花吗???
作者: 人行烧    时间: 2009-11-27 20:56:34

楼上的 等的 也 太久了吧~
这个CO。。。。。慢
作者: 杏子    时间: 2009-11-28 00:26:05

恭喜恭喜LZ,我也是这个CO,六月份的EOI,上个周才拿到邀请信。希望我也能跟LZ一样那么快,祝大家都能有好消息
作者: GM168    时间: 2009-12-7 21:16:46

我也是六月EOI的,十一月十八号拿到邀请信的,时间我就不求快了,只求不要给我WTR。 我是一年LEVEL7+BF加分。
为大家祈祷,为自己祈祷!
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2009-12-7 22:23:48

恭喜楼主,感谢楼主的分享!!
作者: newplymouth1    时间: 2009-12-9 21:14:00

作者: fantasy520    时间: 2009-12-10 02:14:39

9# 葡萄紫
和你一样。AR快1年了。一点消息没有。。。差点忘了在申请PR了。
作者: newplymouth1    时间: 2009-12-12 21:04:05

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2