新西兰天维网社区

标题: 分享一下我的申请历程 [打印本页]

作者: 嘟噜    时间: 2009-11-19 01:37:17     标题: 分享一下我的申请历程

我是1月14 EOI 135 学历+SKILL+OFFER( CHEF  LEVEL  4) CPIT
2月10 AP
3月10 分到CO
补交了一些材料,CO说从我的材料上看时间不够,就是工作经验不够,(刚开始我是自己递的,材料可能准备的不够充分)最后一天,6月20 号,想了下,不能就这样给移民局白送钱,就找了中介咨询了一下,看有没有戏,中介说可以,但不能保证过,我想不过的话他一分钱也不要,久就同意了,当天他就给我的CO发了E-MAIL,要求延迟10天,然后让我去IRD要了我这几年的税表。
9月份,我等不及了就找中介让他帮我催一下。
10月CO打电话找我老板了解我的工作,第一次没找到,中介让我的老板给他打回去,我赶快去网上吧我的SKILL需要的+要点+都打印下来,跟老板说了一下,让他换成他的话把握好好的夸一下,哈哈,打完电话我提心吊胆了好几天怕CO在打给我,确定我说的跟老板说的一样,在家吧那些POINT倍的滚瓜烂熟,嘿嘿,结果没用上,>.<
11月12  APPROVED
11月19 收到中介的E-MAIL.
有点小兴奋,写的有点乱
在这9个多月里感谢论坛里的每个人给我的帮助和鼓励,没有你们就没有我的今天
在这里也跟大家说一下,1不要像我这样轻易地放弃,往往曙光就在你前边的拐角,只是你一时看不到罢了,2-准备材料一定要细心。再次谢谢大家
希望你们也早日拿到PR
作者: DOLLY-C    时间: 2009-11-19 08:25:38

坐个沙发
恭喜+沾喜
作者: WONGY17    时间: 2009-11-19 08:30:31

恭喜恭喜,还是恭喜恭喜,
作者: tonyca1    时间: 2009-11-19 22:20:10

恭喜恭喜!恭喜恭喜!
作者: panjian816    时间: 2009-11-19 22:54:51

作者: findet    时间: 2009-11-19 23:54:25

恭喜+++++++++++
作者: sialp    时间: 2009-11-20 09:09:19

恭喜恭喜
来沾喜气
作者: menlinda    时间: 2009-11-20 09:22:18

恭喜恭喜!恭喜恭喜!
作者: 嘟噜    时间: 2009-11-21 01:30:28

不是,在CPIT 学的,2年 LEVEL 4  今年开level5好了好像,不用JOB-OFF毕业可以直接申请。
作者: email    时间: 2009-11-21 20:05:50

恭喜恭喜,沾沾喜气。希望我也可以尽快AIP
作者: 小感    时间: 2009-11-21 22:01:17

恭喜 恭喜 ~~沾沾喜气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2