新西兰天维网社区

标题: 我的co发mail都不回怎么办? [打印本页]

作者: sevenie    时间: 2009-11-18 22:30:20     标题: 我的co发mail都不回怎么办?

我是去年6月份申请的pr。老公担保的我。这么长时间了,co要求补过几次材料。补完以后就再也没消息了。中介给她发mail问进展,她也不回复。不知道大家认为这是怎么回事呀?或者谁遇到类似的情况呀?如何解决呢?真是头疼啊??/
希望大家帮帮我啦,谢谢先啦!!
作者: 极乐鸟    时间: 2009-11-18 22:47:11

直接打电话问他
作者: 告别厄运    时间: 2009-11-19 11:47:12

很多co的做事风格就是这样的...楼主不用担心....有事他们会联系你了....
作者: icecream365    时间: 2009-11-19 11:48:11

不回复邮件太正常了,lz放心就是了,十个co里有八个不会邮件
作者: bennayon    时间: 2009-11-19 12:26:28

call ta...
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-11-19 12:46:50

作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-11-19 12:56:08

我们如果一直打电话给CO 或者发邮件问进度,这样会不会引起他们的不耐烦或者会对你的CASE  更留意呢,还是更不加理会呢?
作者: kakasting    时间: 2009-11-19 13:09:15

楼上的不用担心,你只要不是天天电话邮件,就应该没问题。毕竟你关心自己的case进度很正常,co也有应该告知你你的case,这个也是他们工作的一部分。
如果比较着急的话,一个星期问一次,平时没什么事情就耐心等好了。语气用语等客气点就好了
作者: sevenie    时间: 2009-11-20 20:55:06

看 了大家的回复,心里总算安心啦。呵呵,谢谢哦
真没办法,就等着吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2