新西兰天维网社区

标题: 蠢蠢的問一下,現在什麽專業是短缺的啊? [打印本页]

作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 01:43:10     标题: 蠢蠢的問一下,現在什麽專業是短缺的啊?

我想知道現在還有哪些專業是短缺的啊?大家建議讀個什麽專業對以後申請PR比較好呢?大家給給意見。
作者: chikushou    时间: 2009-11-18 03:56:46

找当地人商婚是永远的短缺。。。。。不会变的。。。
作者: 猪呀飞    时间: 2009-11-18 09:01:38

http://www.immigration.govt.nz/t ... T=Guest&level=3

移民局的网站上说的很清楚了
作者: 猪呀飞    时间: 2009-11-18 09:02:11

选择 Show me LTSSL 然后点submit就可以了
作者: bennayon    时间: 2009-11-18 15:08:30

读书怎么也得几年呢
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 15:50:44

先謝謝樓上提供的。
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 16:00:54

沒有辦法,現在找工作難,連申請個工簽都這麼難,萬一有個什麽閃失的,工簽申請不成,還不是要回去讀書,所以先瞭解一下情況的。不過看了一下樓上給的,長期短缺的都沒有哪個是好讀的,唉,我們的命運怎麼這麼的慘。在此感歎一下。
作者: bennayon    时间: 2009-11-18 16:14:51

唉。。。。。。。。。。
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 18:14:07

那我問問樓上的,有人知道cpit讀完回國會認可嗎?
作者: email    时间: 2009-11-18 19:48:17

按照这里的情况,就算你现在选择读了短缺,但是等你毕业的时候就不一定是短缺了,像厨师和园艺这类的.而且这里的移民局变脸好象变天气一样一时一变.
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 22:43:23

當然知道啦。所以這個也是很讓人頭疼的。
作者: neil0211423836    时间: 2009-11-19 02:35:24

恩,好像现在读2年的短缺也不100%了,还是大学本科保险点,但最少要2年半(所有summer 都读),但谁知道2年半后是啥样类。 所不定真给2012了,那可亏大了 :P
作者: 无色咖啡    时间: 2009-11-19 11:44:34

phd保证短缺,最好是博士后,起码再未来5年内都是短缺的!lz有兴趣可以尝试下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2