新西兰天维网社区

标题: 关于什么时间购买尿片奶粉合适呢? [打印本页]

作者: 薇。    时间: 2009-11-17 15:42:38     标题: 关于什么时间购买尿片奶粉合适呢?

怀孕已6个多月了,虽然说离预产期还有段日子,但是有时看到广告,宣传单上奶粉跟尿片打出特价的时候,不由的很想去狂买些回家,但是又怕买的太早,毕竟预产期是在明年的2月份,距离现在还有3个多月呢,会不会现在购买这些太早呢,这些有保质期的吧,想咨询下有经验的妈妈们,提前3个多月购买这些会不会太早呢,如果有特价的时候是不是不妨可以买些回家呢?还有关于刚出生的宝宝,现在市场上比较好的奶粉是哪个牌子呢?(虽然是第二胎,有些惭愧....那时老大(女儿)生的时候自己比较年轻,而且过了也蛮久地了,真的好像自己是初次生BB一样)
作者: bunny2fly    时间: 2009-11-17 16:08:13

个人觉的不用提前买。宝宝出生的重量什么的都不知道。生完再买来的及,况且,现在尿布总是有打折的。

奶粉就不知道了。我一直纯母乳。我觉的能自己喂还是自己喂吧,省钱又省事,呵呵
作者: 薇。    时间: 2009-11-17 18:15:41

恩,谢谢了~其实我也是很想自己喂母乳,医生也这么说,对孩子对大人恢复都很好..但是生第一个的时候貌似不够喂,最后变成混合喂养,再到最后就索性直接奶粉了..我怕这个也是自己奶不够,所以以防万一,嘿嘿!
作者: {JING}    时间: 2009-11-17 18:48:09

同意bunny的,最后一个月的时候看看有打折的就买些newborn haggies nappy,别多买,孩子有时候很大或者长的快newborn很快就不能用了,我儿子不大,所以买了一箱正好。买一桶奶粉万一没有母乳,不过奶粉打折也便宜不了多少,现让老公去买都行的

祝你顺利哈哈
作者: 薇。    时间: 2009-11-17 19:11:36

恩,谢谢了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2