新西兰天维网社区

标题: 这种情况能申请PR吗 [打印本页]

作者: longman555    时间: 2009-11-17 12:01:56     标题: 这种情况能申请PR吗

请问如果有乙肝,并在长期吃药,病情得于很好控制(肝功等其他参数均至正常),请问能申请PR吗?谢谢各位回答
作者: MobilePlus    时间: 2009-11-17 14:09:21

查不出来的话肯定没有问题
作者: icecream365    时间: 2009-11-17 15:14:46

关键看Wellington的medical assessment team怎么说,只要他们说没事就没事了。当然,入楼上所说,如果medical check直接查不出来,那就肯定没问题了
作者: 天才    时间: 2009-11-17 15:25:14

体检表上如果没有显示的话就没有问题
如果有显示就会被送去 medical assesor,他们说没问题就可以
作者: bennayon    时间: 2009-11-17 21:53:32

乙肝不可怕 没事儿
作者: im_a_sheep    时间: 2009-11-17 23:40:37

通常有乙肝的话 medical check 都会查出来,并且在体检的表格上面都会标出来,如果不符合他们的health requirement 的话,还可以申请PR 吗?
作者: longman555    时间: 2009-11-18 04:21:46

乙肝分携带者和乙肝肝炎患者(肝功不正常者),所以体检的时候就算不是肝炎患者,还是能检查出是携带者的。我印象中携带者好象不影响申请。我的意思是吃药控制了病情,肝功能到了正常,但药物仍然需要吃,因为这些药一般要吃很多年的。这种情况可以申请PR么?多谢知道的人或有相关经历的人回答一下。谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2