新西兰天维网社区

标题: overdue [打印本页]

作者: 421637222    时间: 2009-11-17 05:27:28     标题: overdue

請問各位媽咪們 你們的預產期準嗎?  我今天都超過預產期倆天了  寶寶都還沒動靜  有點著急   不是都說男寶寶通常都會早出來的嘛  可是我家兒子還遲遲不肯出來   生男寶的媽媽們都有多少超過了預產期的呀
作者: angellee    时间: 2009-11-17 08:09:41

我生了两个儿子都是oveerdue的,别担心
作者: 421637222    时间: 2009-11-17 08:17:32

因為有聽說超過預產期的寶寶出事的   所以有點點擔心   不知道肚子最近總是發緊 發硬  是否就是宮縮呢
作者: lemontree0117    时间: 2009-11-17 08:38:32

37周到42周都是正常的,不过要问你的助产士,如果晚太久,她会安排你催产的,不会让你宝宝有危险的,放心吧!
因为我的宝宝不是overdue,是早产了两个星期,38周加2天就生了,也都是正常范围内的,现在也很健康的,放心吧。
作者: 李大头    时间: 2009-11-17 09:08:10

大家算的都是B超的预产期还是月经的预产期啊,我月经的预产期也过了,但B超的还没到,不知道按哪个算准哦
作者: 421637222    时间: 2009-11-17 11:52:41

37周到42周都是正常的,不过要问你的助产士,如果晚太久,她会安排你催产的,不会让你宝宝有危险的,放心吧!
因为我的宝宝不是overdue,是早产了两个星期,38周加2天就生了,也都是正常范围内的,现在也很健康的,放 ...
lemontree0117 发表于 2009-11-17 09:38
謝謝你的安慰   借你的吉言  明天就去見助產士了 看看怎麼樣吧
作者: 421637222    时间: 2009-11-17 11:53:08

大家算的都是B超的预产期还是月经的预产期啊,我月经的预产期也过了,但B超的还没到,不知道按哪个算准哦
李大头 发表于 2009-11-17 10:08
你過了幾天了呀
作者: havetoregister    时间: 2009-11-17 11:57:41

作者: 421637222    时间: 2009-11-17 12:05:08

应该按第一次B超的预产期比较准。按月经的话,我今天就是预产期了,但是肚子一点没动静。按第一次B超(7周的时候),预产期应该是24号,和我用排卵期算的一样,所以实际上应该是24号。
havetoregister 发表于 2009-11-17 12:57
呵呵  這個問題我也搞不清楚  所以我在懷疑 我是不是算錯日子啦
作者: ss_apple    时间: 2009-11-17 12:31:57

LZ不要着急, 我很理解你现在的心情, 我当时是过期2周呢, 只要检查一切正常就没有关系的, 我现在想想很是享受当时的日子呢。 有了宝宝就没有自己的时间了。。。
作者: 421637222    时间: 2009-11-17 12:35:33

LZ不要着急, 我很理解你现在的心情, 我当时是过期2周呢, 只要检查一切正常就没有关系的, 我现在想想很是享受当时的日子呢。 有了宝宝就没有自己的时间了。。。
ss_apple 发表于 2009-11-17 13:31
恩恩  我不著急了  只是希望他不要晚太久久好啦
作者: 小m    时间: 2009-11-17 18:44:15

作者: 421637222    时间: 2009-11-17 20:05:18

我生宝宝晚了一周呢,我觉得晚生出来的个头大,生的时候比较困难……到底比别人多长了几天
小m 发表于 2009-11-17 19:44
上要我也擔心寶寶會不會太大呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2