新西兰天维网社区

标题: 拜托大家给我推荐一个粉底液吧~~~!! [打印本页]

作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-16 21:54:10     标题: 拜托大家给我推荐一个粉底液吧~~~!!

用BB CREAM太久,虽然很方便,但是不持久,而且想化个很完美的妆时,bb cream就显得不专业{:7_366:} 所以~拜托达人们给我推荐一个粉底液吧!!!
我皮肤是混合偏中性的,以前一点痘也不长,今年额头有时长几个,也不知道是不是因为用bb cream用的。。。不过总的来说肌肤状态还OK~除了鼻子上有黑头,其他部分毛孔还算细。。。也不属于容易脱妆型的~
比较让我头疼的就是我皮肤不白{:7_328:} 这几年注重保养,皮肤也不算黑吧。。但是肤色比较偏黄。。。。。。所以如果是色系比较黄的粉底就别推荐了。。。我擦上只会更黄。。。。。
希望MM们能给我推荐一款很薄很自然,很清透,而且能让脸蛋有粉粉嫩嫩白里透红的感觉的粉底液吧~~~~(如果这种粉底液存在的话。。。。)因为实在很不喜欢脸上一层面具的感觉。。。遮盖力不用很强的,但是得调整肤色,让整个肤色提亮的那种~

拜托各位了!!!顺便也麻烦告诉我一下都在哪买,如果奥克兰没有的话。。。
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-16 23:51:48

没有人知道么{:7_327:}
作者: shoegal    时间: 2009-11-17 02:49:05

我之前也都用BB,但听几个韩国朋友也讲过好像成分可疑。。
最近做了好多功课,最终锁定在LP鱼子(具有保养成分的粉底霜)和DIOR  NUDE (女人我最大一集有介绍是集合几种矿物水的超保湿轻薄粉底液)。
今天和男朋友去S&C分别去两个柜台各用一边脸做了试验,说实话都很好,轻透,滋润,两颊尤其不会起干皮。但相比较下我觉得DIOR还是难推了一点点,在脸上停留一会去其他柜台顺带看了下镜子也觉得稍稍有点粉感。。最后和BF一致决定还是LP的看起来滋润薄透,虽然价格非常不可爱
建议楼主要去专柜亲自试一下,肤质不同,难免结果会因人而宜啦 。
BTW,8小时下班后用过LP粉底霜后脸色完全不暗沉,轻拍有弹性,果然具备保养品的口碑
作者: joyancy    时间: 2009-11-17 08:38:25

LA MER
作者: 1234    时间: 2009-11-17 12:26:17

告诉你一个便宜又好用的,蜜丝佛陀(maxfactory)的触感粉底,看起来是固体的,用手一抹就变成水状了,我觉得超好用!!是一个国内的朋友给推荐的,好像38纽币,你在farmers就能买到,属于便宜货,我之前用mac,shishedo,我觉得这个不比那些差
作者: 菠萝包包    时间: 2009-11-17 12:28:11

LP我也喜欢 就是贵
作者: 菀荷    时间: 2009-11-17 12:38:45

请问Lp多少米?
作者: skypangpang    时间: 2009-11-17 13:28:58

告诉你一个便宜又好用的,蜜丝佛陀(maxfactory)的触感粉底,看起来是固体的,用手一抹就变成水状了,我觉得超好用!!是一个国内的朋友给推荐的,好像38纽币,你在farmers就能买到,属于便宜货,我之前用mac,shish ...
1234 发表于 2009-11-17 12:26

这个说的是不是Miracle Touch LIQUID ILLUSION FOUNDATION?
作者: shoegal    时间: 2009-11-17 14:18:09

LP  325刀,
LAMER 我之前用了会泛黄,暗陈
作者: 1234    时间: 2009-11-17 14:54:21

8# skypangpang

对,就是这个
作者: candyhouse    时间: 2009-11-17 23:07:36

MAX FACTOR的东东真的挺好用的,之前是个学化妆的朋友介绍我用的。之前买了个COLOUR ADAPT,不过一直没搞懂是算粉底液还是遮瑕还是隔离,有JMS知道的吗?
作者: skypangpang    时间: 2009-11-18 03:36:28

10# 1234
谢谢。   
作者: skypangpang    时间: 2009-11-18 03:37:25

11# candyhouse
Foundation。   
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-18 10:42:09

3# shoegal

谢谢MM 推荐~~~但是这个LP的价格。。。。。。而且我刚满20.。。用贵妇型的粉底好像有点。。。。。。。
不管怎么说,我听你的 去专柜试试好了~~~谢谢哦
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-18 10:46:06

5# 1234

那这个粉底能用刷子apply吗?还是说只能用手抹才变成水状呢?
价格很可爱哈~找天买来试试~
谢谢MM~~
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-18 10:47:12

请大家继续推荐~
作者: 1234    时间: 2009-11-18 11:05:08

15# C'est~la~vie

是一个小圆盒的包装,上面一层有个圆形的海绵,挺好用的
作者: 奶糖果    时间: 2009-11-18 11:07:37

chanel;biggrin;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2