新西兰天维网社区

标题: 請刪,謝謝 [打印本页]

作者: suannahan    时间: 2009-11-15 20:29:22     标题: 請刪,謝謝

我們準備從ALK費CHCH,但是因為是第1次(在網上買的飛機票),所以不知道怎么辦的?需要去到機場之后拿飛機票的嗎?因為是jetsart的飛機,去那拿的?大概的程序是怎么樣的啊??真的不是很清楚.

還有我們買的是那些只可以帶手提行李的,最多可以帶多少kg的啊?

先謝謝好心人的回答
作者: STEVFAN    时间: 2009-11-15 20:59:37

现在都是电子客票。不用拿票, 自己打印一个行程就可以了。或者最简单的方法,就是把订票序列号写下来。不过,只要知道航班号和姓名怎么样都可以办理登机手续。

到了机场,直接去自助柜台办理登机手续(如果有行李,自助柜台也会给你行李托运条,自己贴在行李上,然后送去柜台扫描。)或者直接去柜台办理。

行李的问题,如果你是Jetsaver light 是没有托运行李的,只有手提行李,1只行李箱(56cmX36CMX23CM)+一个小包,总共不超过10kg. JETSAVER 以上的票,可以20kg的行李托运+手提行李。根据法律国内航线不受液体安全限制。 国际航线液体或者固体必须在不超过100ml的容器里。

如果还有没有不清楚地地方,可以发邮件给我。
作者: suannahan    时间: 2009-11-15 21:37:44

现在都是电子客票。不用拿票, 自己打印一个行程就可以了。或者最简单的方法,就是把订票序列号写下来。不过,只要知道航班号和姓名怎么样都可以办理登机手续。

到了机场,直接去自助柜台办理登机手续(如果有行李 ...
STEVFAN 发表于 2009-11-15 20:59

太謝謝你的啦~ 現在有點明白的了.因為之前我有問過另外1個人說只可以帶7kg,是真的可以是10kg的嗎???因為我們2個人一起去的
作者: MobilePlus    时间: 2009-11-16 09:07:19

电子票带你的护照去就好了
作者: Lolli    时间: 2009-11-16 11:09:18

驾不需要护照的,驾照就可以了。不过听说 JetStar老是delay, good luck
作者: MobilePlus    时间: 2009-11-16 11:14:23

看是用什么ID定的票就拿什么ID去机场  够准确了吧
作者: STEVFAN    时间: 2009-11-16 17:33:05

5# Lolli

听说,是听说。你有遭遇吗?
作者: STEVFAN    时间: 2009-11-16 17:34:18

3# suannahan

每个航空公司不一样,对于JQ来说是10kg..你们2个人就是20kg
作者: suannahan    时间: 2009-11-16 18:11:14

我們是買了最便宜的那種特價票來著.真的是10kg的嗎?要是真的話就好~~嘻嘻~~我們在網上訂的時候好像不需要id的,真的需要拿護照去的啊?駕照可以的嗎?謝謝你們
作者: nzredkiller    时间: 2009-11-22 17:13:22

我们一直都自己在网上订购的,你点击里头购买票,跟着步骤一步一步做就好了,然后自己打印出来,CHEAK IN 的时候给柜台,他们的电脑都有记录的.而且现在很方便了,如果排队CHEAK IN 的时候很多人,自己到旁边机器CHECK IN 就好了,很方便,
作者: suannahan    时间: 2009-11-24 23:19:58

去了.真的很簡單的呢.去的時候因為是第1次還是去柜臺那里check in的,神奇的就他們還不需要看ID.早知道連license也不用帶去.回來的時候是自己有機器check in的更方便.東西可以帶10kg的(1個人),不錯不錯...飛得還行.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2