新西兰天维网社区

标题: Mt Albert这个区怎么样? [打印本页]

作者: priscilla    时间: 2009-11-15 14:10:49     标题: Mt Albert这个区怎么样?

帮搬来AKL,想在Mt Albert买房。

想了解一下这个区怎么样?毛利岛人多吗?安全吗?

谢谢谢谢!!!!
作者: nnnnnn    时间: 2009-11-15 19:09:47

据说有一条街非常差,以前听我房东说的。
作者: humanbe    时间: 2009-11-15 19:23:55

看具体和哪个区比了。。。。和北岸比,相对毛毛岛人就多多,相对南区比,还算OK了。。。。。。街上比例10个人,毛毛岛人3-4个,华人3-4个,洋人2-3个
作者: JACK002    时间: 2009-11-15 20:40:48

作者: celiayu    时间: 2009-11-15 21:18:50

不要喇。。。。ST LUKE附近的房也经常给人偷东西的~~~
作者: xuany2007    时间: 2009-11-16 13:40:59

岛民 毛毛都不少 有公房区 但是现在哪里又没有公房区呢 你应该问问哪个街
作者: 像我这男人    时间: 2009-11-18 00:45:45

那里的房子可不便宜啊。。
作者: MB005    时间: 2009-11-18 01:21:42

其实说到各个区,每个人都会说到它不好的地方,北岸,东区,一样还是有人说不好。就算是MISSION BAY都有公房区。要说绝对好,PARNELL可能算是吧。所以说买房,主要还是看小范围的,比如街的环境啊,旁边街的环境啊这类的
作者: Laputa    时间: 2009-11-25 00:21:34

小心那里有一遍要走16号的underground,不要买到那附近就好了。mt albert有什么不好? 离中国人洋人超市都都近,不要住到hendon ave和附近的街,那里公屋很多。
作者: variable    时间: 2009-12-2 14:57:52

说起来,我上个星期去丢废物垃圾,开车经过一个区,我和女友觉得这个小区不错啊,看看地图原来是恶名mangere,就是说再好的区也有差的街,再差的区也有好街。
作者: yjc    时间: 2009-12-2 15:15:41

据说要住在那一带要先买好保险!
作者: bibubibu    时间: 2009-12-2 16:48:25

我之前在那住过,很乱,小贼多,房子破,但特别方便。房价也贵。
作者: 五月.美雨    时间: 2009-12-4 13:42:22

现在住在这个区  是被迫的。。。想起来就想哭 。。。脏乱差
作者: policemen    时间: 2009-12-4 23:54:09

parnell...alot of burglary...
作者: wdyssun    时间: 2009-12-5 00:00:33

mt albert的金三角地带房价都超过百万..  去看auction的差点没晕倒..
作者: Gary8351    时间: 2009-12-19 20:41:18

MT ALBERT 山脚下南坡北坡的房子好象没有低于70W的
上次看个CV 68W的房子,AUCTION 几个人争到90多W,屋主都不卖,最后95W 卖掉的
作者: 恋爱中的宝贝    时间: 2009-12-20 15:28:52

我们买的房子就是在Mt Albert, 这是一个老区,房子都很老, 要是喜欢DIY的人是很喜欢的。大多数老房子的结构都很好的。

还有就是真得很方便。
作者: 恋爱中的宝贝    时间: 2009-12-20 15:29:37

房价真的不便宜。
作者: widelia    时间: 2010-1-7 14:16:42

我家就在MT ALBERT呀,都住了好几年了,从来没有丢过东西呀,而且邻居什么的,有洋人也有毛利,可是都是很好的人~~~而且超级方便~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2