新西兰天维网社区

标题: 征女友(美女们都进来看啊~) [打印本页]

作者: 小小波    时间: 2009-11-15 10:24:28     标题: 征女友(美女们都进来看啊~)

偶年龄20个月,性别男,性格开朗活泼(见了小美女就会有点害羞腼腆),兴趣广泛,下到水沟泥沙,上到爸爸的摄影录像器材都是我的爱好阿。长相嘛,和我爸爸98%相像,如果大家觉得我爸爸帅那我就帅,如果他不帅的话。。。我也比他强~哈哈
话说我发这个征友帖还有个小故事。。昨天呢我和爸爸妈妈去吃早茶,坐在我们后面一桌的一家有个小美女,看起来像是马来人,灰常的美啊,眼睛大大的,皮肤好好的。搞得我都没好好吃,光顾着回头看plmm了。。。妈妈窃笑,真是上梁不正下梁歪啊(谁让我遗传了爸爸的基因呢)。。为了能让我专心吃饭,妈妈给我了个建议,让我回家发个征友帖,那小美女们不就争先恐后联系我了么?我那个激动啊,妈妈这招好使,我立马胃口好好,吃了很多。
我的照片嘛在妈妈发的帖子“宝贝,妈妈不想你长大”里面有,想看我什么样子的mm们去看吧,偶豁出去了,不找到小美女亲亲我我,誓不罢休~!话说一件丢人的事哈,上周6,妈妈特地安排我和一靓妞在游泳馆见面相亲,可惜人家眼光高没看上我,直嚷嚷回家。。我的小心脏阿,都碎了。。 不过听说小靓妞回家就病了,可见不一定是嫌弃我,而是身体不舒服。。哈哈,自尊又回来了。。

好了,就说到这了。。希望各位小mm尽快联系我哦。。帖子留言和社区短信都行~等你们哦
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-15 10:25:51

鉴定结束:
马甲~~~~~
作者: 小小波    时间: 2009-11-15 10:27:21

lsd。。。快生个美女,让我调戏~~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-15 18:54:03

抵死不生~~~~~~
生了就是生不如死的日子~~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-15 18:54:43

找你左手阿姨要小mm去
作者: 小七七    时间: 2009-11-15 21:41:15

哼,我就不信猫猫能一直都不要给孩子。。不趁年轻的时候要身体更受不了
作者: ~想飛的魚~    时间: 2009-11-17 15:56:10

我汗...
潛水N年...就被這個帖給雷出來了=.=
小小波果然早熟...
哈哈...
作者: annie0002    时间: 2009-11-18 09:01:19

小小波征友范围是多大?2岁以下,到未出生?
还是五岁以下?十岁以下?哈哈。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-18 09:42:44

海选中~~只要是有意向的都行
作者: 小七七    时间: 2009-11-18 17:29:27

海选中~~只要是有意向的都行
蔻蔻猫 发表于 2009-11-18 09:42

哈哈,还是猫猫懂小小波心意阿~
作者: singleman123    时间: 2009-12-5 17:24:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2