新西兰天维网社区

标题: 谁知道哪里可以买到小包装的黄油? [打印本页]

作者: Adagio    时间: 2009-11-14 20:38:32     标题: 谁知道哪里可以买到小包装的黄油?

就是飞机上还有咖啡店里给的那种
好象几个大超市里都没有

谢谢咯
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 20:39:49

TRENTS  WAREHOUSE , 不过需要 CASH AND CARRY CARD 或者  在那里有  ACCOUNT .
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 20:40:47

最好的就是如果你朋友有开DAIRY 店 或者 餐厅的,在他们从  FOODSTUFFS 买货的时候,让他们顺便帮你买一个
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 20:57:07

最好的就是如果你朋友有开DAIRY 店 或者 餐厅的,在他们从  FOODSTUFFS 买货的时候,让他们顺便帮你买一个
小猪姚姚 发表于 2009-11-14 20:40

这么麻烦啊..............
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 21:06:47

也许某个 DAIRY 店有,但是不确定, 没在超市看见过,不过也许那种 便利店有。不确定。   在TRENTS 买东西一定要是MEMBER 或者  STAFF.  而且东西不便宜。 有些东西不单卖。  那种东西叫 PCU 的 BUTTER 。
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-14 21:16:00

呃。。。任务很艰巨,交给LZJJ了{:7_341:}
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-14 21:16:56

这边怎么连这种小包装的BUTTER都不销售呀,国内超市都有了。。。郁闷!
作者: MaxPower    时间: 2009-11-14 21:18:21

作者: 小狼    时间: 2009-11-14 21:20:14

TRENTS  WAREHOUSE , 不过需要 CASH AND CARRY CARD 或者  在那里有  ACCOUNT .
小猪姚姚 发表于 2009-11-14 20:39

恩~貌似是这样的
我记得我以前打工的DAIRY店里好像有
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 21:20:27

美羊羊 ,   因为一般在家的很少有人买,论价格不如买瓶的, 那些只是在饭店,老人院,飞机 等地方 一人一份,  LZ 在家用还是出去带着方便啊? 是在不行就去  TRENTS 开个账户,反正也不要钱。也没年费什么的。 那里有很多东西超市里没有。 可以去看看,不过价格不一定便宜。  可以买到好多大 包装的东西。   网上好像就能直接开户。  便利店也许有。   TRENTS 的冷藏食品大部分是从  EURO FOOD 进的。
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 21:23:51

我说的便利店不是只  DAIRY , 是说 CITY 那些 24小时的。
作者: MaxPower    时间: 2009-11-14 21:24:03

都是在飞机吃上瘾了。。。

大包装的不要,就要小的。。。
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 21:25:04

我也感觉飞机上的很好吃, 买个瓶装的总觉得味道不对, 估计在飞机上吃不到啥好东西,饿的。
作者: 小狼    时间: 2009-11-14 21:30:33

实在不行再坐次飞机,在飞机上多要点?
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2009-11-14 21:35:20

我很肯定northland‘s pak'n save有卖的,就在bakery那边的冷柜上。
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2009-11-14 21:36:12

20cent or 25cent
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-14 21:36:15

我也感觉飞机上的很好吃, 买个瓶装的总觉得味道不对, 估计在飞机上吃不到啥好东西,饿的。
小猪姚姚 发表于 2009-11-14 21:25

对对对!哈哈哈哈,就是这个意思!就是要专门买小个的,谢谢你耐心的解答!我找到渠道了,你要的话,我代购。。。{:7_329:}
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-14 21:37:21

实在不行再坐次飞机,在飞机上多要点?
小狼 发表于 2009-11-14 21:30

还得坐国际航班才能要的到。。。国内航班啥都不给
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 21:38:10

对对对!哈哈哈哈,就是这个意思!就是要专门买小个的,谢谢你耐心的解答!我找到渠道了,你要的话,我代购。。。{:7_329:}
镏金岁月 发表于 2009-11-14 21:36
谢谢了。我曾经就是干那个的,呵呵,饭店 DAIRY PNS  + NEW WORLD  订货都发 FAX OR PDE  到我们部门,然后我们安排配送。呵呵。
作者: 小狼    时间: 2009-11-14 21:38:43

我很肯定northland‘s pak'n save有卖的,就在bakery那边的冷柜上。
乖乖的宝贝 发表于 2009-11-14 21:35

对对,以前我们店好像就从那进的货
作者: 镏金岁月    时间: 2009-11-14 21:44:30

哎呀妈呀,石文儿!谢谢你啦!{:7_343:}
作者: MaxPower    时间: 2009-11-14 21:44:57

对对,以前我们店好像就从那进的货
小狼 发表于 2009-11-14 09:38 PM

你丫反应迟钝?
作者: 小狼    时间: 2009-11-14 21:47:57

你丫反应迟钝?
MaxPower 发表于 2009-11-14 21:44

因为买的人很少,所以印象很模糊~
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 22:47:10

也许某个 DAIRY 店有,但是不确定, 没在超市看见过,不过也许那种 便利店有。不确定。   在TRENTS 买东西一定要是MEMBER 或者  STAFF.  而且东西不便宜。 有些东西不单卖。  那种东西叫 PCU 的 BUTTER 。
小猪姚姚 发表于 2009-11-14 21:06

我都不知道你说的那个店是啥
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 22:47:47

镏金岁月 发表于 2009-11-14 21:16

小同志要多锻炼
我把机会留给你
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 22:48:39

美羊羊 ,   因为一般在家的很少有人买,论价格不如买瓶的, 那些只是在饭店,老人院,飞机 等地方 一人一份,  LZ 在家用还是出去带着方便啊? 是在不行就去  TRENTS 开个账户,反正也不要钱。也没年费什么的。 那里 ...
小猪姚姚 发表于 2009-11-14 21:20

好的我想想吧!
谢谢啦
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 22:49:12

都是在飞机吃上瘾了。。。

大包装的不要,就要小的。。。
MaxPower 发表于 2009-11-14 21:24

不行呀?
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 22:49:38

这个方便!
谢谢啦
作者: Adagio    时间: 2009-11-14 22:50:49

镏金岁月 发表于 2009-11-14 21:36

就靠你了
作者: 阿斯巴甜    时间: 2009-11-14 22:53:49

大的吃不完放冰箱里面时间长会有味道,也不卫生。小的一次用完一次了了就,天天都能吃新鲜的!
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-14 22:54:35

我说的的TRENTS 是  FOODSTUFFS 旗下的,  www.trents.co.nz   在 TUAM ST 上。
作者: MaxPower    时间: 2009-11-14 23:13:52

大的吃不完放冰箱里面时间长会有味道,也不卫生。小的一次用完一次了了就,天天都能吃新鲜的!
阿斯巴甜 发表于 2009-11-14 10:53 PM

姚嫂也喜欢?
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-14 23:43:48

B-U-T BUT
B-U-T-T-E-R BUTTER
B-U-T-T-E-R-F-L-Y BUTTERFLY
作者: nessie1    时间: 2009-11-15 00:14:57

镏金岁月 发表于 2009-11-14 21:16
哎呀,呃的神啊, 这头像换的, 一时没认出你来。。。
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-15 00:19:19

LZ我给你个建议。

去吃KIWI的BREAKFIRST......然后我印象中,那个小黄油都是一筐子放在那里。然后你就顺吧..........

这个建议不适合我,因为我很正直......我估计也不适合你。让MM去吧.
作者: Adagio    时间: 2009-11-15 00:22:59

阿斯巴甜 发表于 2009-11-14 22:53

小的真的很香
不光是在飞机上觉得
平时在外面吃muffin人家都会给一个黄油
就觉得特香
作者: Adagio    时间: 2009-11-15 00:23:16

我说的的TRENTS 是  FOODSTUFFS 旗下的,  www.trents.co.nz   在 TUAM ST 上。
小猪姚姚 发表于 2009-11-14 22:54

好的谢谢啦
作者: Adagio    时间: 2009-11-15 00:24:14

LZ我给你个建议。

去吃KIWI的BREAKFIRST......然后我印象中,那个小黄油都是一筐子放在那里。然后你就顺吧..........

这个建议不适合我,因为我很正直......我估计也不适合你。让MM去吧.
姚小盒 发表于 2009-11-15 00:19

姚总轻车熟路啊~~~~~~~~~~
还是派郑糖糖去吧
我看好她!!!
作者: nessie1    时间: 2009-11-15 00:30:20

LZ我给你个建议。

姚小盒 发表于 2009-11-15 00:19
姚总太逗了, 这点子好~
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-15 01:24:35

恩。郑糖糖是挺好的。和她双胞胎妹妹小雪一起去我看也行.
作者: Adagio    时间: 2009-11-15 01:31:07

恩。郑糖糖是挺好的。和她双胞胎妹妹小雪一起去我看也行.
姚小盒 发表于 2009-11-15 01:24

我咋就没看出来她们俩是twins呢???
难道是龙凤胎??????!!!
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-15 01:34:54

你们给我说的啊。我一直以为是呢。回头咱们一起顺去啊。一人负责一个店.....
作者: nessie1    时间: 2009-11-15 01:39:57

你们给我说的啊。我一直以为是呢。回头咱们一起顺去啊。一人负责一个店.....
姚小盒 发表于 2009-11-15 01:34

。。。 晕。。BS你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2