新西兰天维网社区

标题: 求助关于pr [打印本页]

作者: 小金猪    时间: 2009-11-13 20:07:04     标题: 求助关于pr

大家好,请大家帮忙,本人刚刚master毕业,一个人,可是很想移民,但是现在又不算短缺了,我该怎么办呢,有没有什么途径可以移民呢!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-11-13 21:16:00

找份跟专业对口的工作,先从低做起,累计经验。时机到了就可以申请移民。
作者: 小金猪    时间: 2009-11-13 21:29:39

我也想找,但是现在找工作不是很容易呀,而且我是managaement的,真的很难,不知道该怎么办了!
作者: 大沈阳    时间: 2009-11-14 00:46:45

DIP都可以找到工作做到经理,你这个MBA竟然说找不到工作!所以说取消MASTER短缺的政策是正确的!
作者: bennayon    时间: 2009-11-14 14:49:26

MBA取消短缺了?
作者: lovegame    时间: 2009-11-14 18:24:33

4# 大沈阳

这位同学说话怎么这么盛气凌人的?!
牛国就是对高学历的人需求不旺;master一时找不到合适的工作很正常!随便找个工作不对口就算对口但是工资不符合相应学历你也甭想移民。你要是没工作经验哪个公司要你一进去就给你经理做?你也许已经是pr了,不了解个中艰难,趾高气扬地教训需要帮助的人,无异于在人家伤口上撒盐!不能帮助别人你就闭嘴,别伤害人家。老子最看不惯那种站着说话不腰疼的人,自以为了不起。
作者: bennayon    时间: 2009-11-14 20:01:52

阿弥陀佛.......
作者: email    时间: 2009-11-14 20:46:21

没有其他办法,你只有找到工作才可以,我的情况也是这样,最后也是找工作有OFFER才可以申请PR的.
作者: 小金猪    时间: 2009-11-14 21:34:24

我不是MBA,我是
master毕业,major是management.我刚毕业也想找工作,但是不知道怎么找
而且也没有工作经验,所以请大家帮帮忙!
作者: ybbest    时间: 2009-11-15 00:00:23

最好不要用你master去找工作,在cv上写bachelor就行了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2