新西兰天维网社区

标题: 买房可以直接和房东商量价格吗? [打印本页]

作者: wtbhouse    时间: 2009-11-13 17:10:20     标题: 买房可以直接和房东商量价格吗?

我通过中介买房子,房子是拍卖的,房东也接受提前出价,我能自己找他去问多少钱你就卖?商量个价格,可以吗?还是必须要中介去商量。
作者: jw0310    时间: 2009-11-13 19:20:23

fffffffffffffffffffffffffffff
作者: 中文电视    时间: 2009-11-13 20:06:34

作者: zjpgy    时间: 2009-11-14 05:01:22

可以的,但是要问清楚房东签的买房合约有没有保留私人卖的权利,不过还是可以的。。具体不太道德
作者: wtbhouse    时间: 2009-11-14 09:53:15

谢谢楼上的,不过我的意思不是把中介踢开,而是还通过中介买这个房子,怕我的中介两头跑传达不清楚意思,自己口才好直接跟找他商量下价格,不让中介跟着去了。不过最后成交还是通过中介的。这样房东会跟我谈吗
作者: Wintec    时间: 2009-11-14 12:35:00

作者: 米豆    时间: 2009-11-14 15:24:11

要找中介吧,如果卖家是KIWI,准定不会和你面对面谈!
作者: mrscw    时间: 2009-11-14 19:58:33

7# 米豆

请问为什么呢? 谢谢!
作者: 无限流邪枫    时间: 2009-11-14 21:14:11

只要中介带你去看过房子,你买房子是绝对绕不开中介的,因为他们拿钥匙之前都CLAIM的,房东私自卖给你的话,会有很大麻烦~~!!另外,你想私下找房东的目的无非是想谈价钱,房东要是答应见你的话,不是自找麻烦吗?呵呵
作者: 王旺旺    时间: 2009-11-18 15:12:10

你当然可以直接找卖家谈 只要你联系的到卖家 卖家同意的话
但是中介费卖家还是照给
你也可以直接叫中介带你去找卖家 你们三方坐下来一起谈
作者: Anthony_yu    时间: 2009-11-18 15:39:35

房子是拍卖的,LZ可以找你的中介问问能不能出一个PRE-AUCTION OFFER。
作者: allanatnz    时间: 2009-11-18 20:04:31

据我所知,房东和中介的合同,大多有防止房东绕开中介私卖的条款。如果是这样的情况,房东还愿意见你,当然可以,不过即使成交,房东还还是要照交中介费。这样,房东何必见你?本来请中介就是让中介做事的。另外,成交后房东还得照交中介费,你私下找房东也不会便宜到哪里去。
作者: 小马虎    时间: 2009-11-19 11:29:47

既然不相信中介能很好的传达你的意思,那干嘛要请这个中介呢? 还不如自己没有中介呢。
作者: 四分之三CUP    时间: 2013-10-5 06:23:39

过了合同期限也不行么。。。
作者: crazymouse    时间: 2013-10-5 06:53:26

四分之三CUP 发表于 2013-10-5 07:23

可以吧 。。。
作者: John.G    时间: 2013-10-5 07:48:30

连中介都卖不掉的房子你还敢要吗?
作者: denema    时间: 2013-10-5 13:24:48

哈哈哈,我和房东一起把中介给踢了哈哈哈哈。。。
这个要看房东签的合同。在合同期内就算私卖,卖家一样需要给中介费。
还有,踢不踢中介这个问题上和卖家有共识所以比较好办,还有有些房东闲烦不会理你,一但不理你,他会和你的中介说,这样挺讨厌的。
最好不要踢中介,除非你真的可以省这2W,否则没必要
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-10-5 21:39:45

卖家和中介的合同终止后的3个月内房子卖掉的话,卖家一样要给中介费的,不过一般貌似很少有这样的事情发生的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2