新西兰天维网社区

标题: 养宠物的朋友请进 [打印本页]

作者: zyj    时间: 2009-11-13 11:25:08     标题: 养宠物的朋友请进

在基督城我只见过animates是专门卖宠物用品的,而且个人觉得东西很贵,大家基本上花多少钱在狗狗或者猫猫上啊?是自己在家给狗狗和猫猫清洗呢还是去animates?发现现在养只狗狗比人还贵。。。随便一次去animates给狗狗剪毛就是五六十,大家有没有好一点的地方可以推荐啊?谢谢,谢谢~
作者: suki-lin    时间: 2009-11-13 11:33:36

我都是去animates的~
作者: MaxPower    时间: 2009-11-13 11:48:52

大狗5,6十,算便宜了。。。

小狗40比较合理?。。。
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-13 11:50:59

ANIMATES是挺贵的。如果你问问狗的BREEDER或者ANIMAL CONTROL的人,应该都不会建议你去ANIMATES买东西。

洗狗不是有中国人的店么。换了主人后我还没机会去试.....之前一直在10 YALDHURST RD上KIWI的一家洗,因为我家狗比较大,力气小了很难控制。不过我觉得有机会还是想去支持下华人的。

其他宠物用品,貌似也是ANIMATES最贵了。
作者: zyj    时间: 2009-11-13 11:53:47

4# 姚小盒

那除了animates还有类似这样卖的比较全的宠物店么?
作者: zyj    时间: 2009-11-13 11:54:55

3# MaxPower

最近带小狗狗去洗了一次,$55。。。
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-13 12:10:16

我喜欢去NEW BRIGHTON海边,在SPAGLIMITS PIZZA(不会拼...)店那边有个。总有我喜欢的东西。

其他乱七八糟的WAREHOUSE有时候有我用的到的。或者SUNDAY MARKET也有些......狗笼子之前我从一个快要倒闭的人那买的。和ANIMATES一个牌子....但是平均便宜100+
作者: Komita    时间: 2009-11-13 13:38:04

ANIMATES是挺贵的。如果你问问狗的BREEDER或者ANIMAL CONTROL的人,应该都不会建议你去ANIMATES买东西。

洗狗不是有中国人的店么。换了主人后我还没机会去试.....之前一直在10 YALDHURST RD上KIWI的一家洗,因为我 ...
姚小盒 发表于 2009-11-13 12:50

华人那个自从换了老板,就。。。。。。。。。。。。。我家的狗被剃得凹凸不平,脸是歪的。。喷香水直接对着一个地方喷,现在那块变色了,皮肤上明显比以前黑很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那次剪回来后我家狗郁闷了好久。。。哎/
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-11-13 14:06:18

?????????为什么上次我儿子洗才40啊?~~~~~~~
作者: huhucat    时间: 2009-11-13 14:29:37

要是养小狗的话自己在家洗啊 ,也可以买个推子试着自己剪,虽然麻烦点哈哈
我家小宝贝一天就能把玩具咬坏尤其是软的。。。郁闷
作者: cgg    时间: 2009-11-13 19:35:39

animates不是很好,上次有个voucher所以带豆花儿去,洗剪。工作人员不是很温柔。价格洗剪是$75。

中国人那家dog bathroom还是什么剪毛45。没去过。

后来在黄页上找到一家,开车来家里洗剪,你自己就准备水就好了。剪得没有那么好,可是很便宜,而且人很温柔,还用小零食哄豆花儿。洗澡,剪指甲,剪毛,洗耳朵。全部加起来35还是40。是对kiwi couple,名字好像叫dirty dog什么的。楼主查查吧。

其实黄页上还有别家,问了好几家了,基本都比animates便宜,还有不少是可以到家里给你洗剪的。

我比较喜欢让他们来家里,因为我可以看着,确保没有欺负豆花儿。
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-13 19:52:30

软的玩具我曾经在WAREHOUSE买过。停车场没出就不响了。第二天儿子就拉出来了。
作者: 孤单背影    时间: 2009-11-13 19:54:22

作者: 帥的驚动黨    时间: 2009-11-13 19:58:38

作者: Komita    时间: 2009-11-13 20:04:45

top dog还是什么的做grooming不错,人态度很好,每次出来还给个零食,一个头花(不管男女都给一个蝴蝶结-_-)。。。之前在animates买的会叫得鸡,我家这个当晚就把后面那个会响的东西弄出来了。。。。后来就搁置在一边看也没看过了
作者: waley_liu    时间: 2009-11-13 20:46:58

自己给洗,,,自己给剪毛~~~~~~~~~~~       
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-13 21:05:41

会叫的鸡........我花了几秒钟才看懂.
作者: Komita    时间: 2009-11-13 21:07:52

{:6_292:}懒得改了。。。。那鸡的叫声.....真是刺耳阿
作者: zyj    时间: 2009-11-13 21:36:49

4# 姚小盒

嗯,要是华人能开个类似animates的店,卖狗狗的东西能够便宜点的,还有洗啊,修毛不要太次的,我也肯定支持华人的店先。。。
作者: zyj    时间: 2009-11-13 21:37:37

12# 姚小盒

animates 的玩具不也有么,不过很贵就是了。。。
作者: zyj    时间: 2009-11-13 21:38:24

18# Komita
作者: 孤单背影    时间: 2009-11-13 21:39:06

4# 姚小盒  

嗯,要是华人能开个类似animates的店,卖狗狗的东西能够便宜点的,还有洗啊,修毛不要太次的,我也肯定支持华人的店先。。。
zyj 发表于 2009-11-13 22:36

那已经是历史了...   
作者: 风雪夜    时间: 2009-11-13 23:53:58

原来华人那家已经很便宜啦,还有好多人砍价,还说三道四。。。。
作者: 六月飞雪    时间: 2009-11-14 09:01:28

华人的那家上任主人就是做的很好,价格也便宜,小凡这么大这么难洗也就收65,洗的又白又香又软
换了主人以后去过一次,就再也不想去了!
去animates花一样的价钱,洗的比他们好八百倍了!

我也想支持华人的店,但是实在没这么大勇气,还是建议他们先让员工好好经过专业培训以后再酌情涨价吧
作者: 六月飞雪    时间: 2009-11-14 09:13:54

至于宠物玩具嘛,就不要买什么塑料玩具毛绒玩具了,尤其是大狗,
这种玩意就是往里面砸钱, 买多少坏多少,
那种会发生的玩具就一两个行了,不要就一直丢在那儿给他玩,
一天拿出来让他玩一会, 然后就收起来,你一直给他,他肯定没半个小时玩腻了就开始破坏了!
madbutcher 有那种大的猪骨,给狗吃的,三块一个,能吃n久, 要磨牙破坏东西,就把那个给他咬行了!
这样也花不了多少钱啊
小凡这样一个星期就顶多花$15,包括狗粮和treats,(皇家的狗粮啊~ 不是便宜的那些。。。)
两个月洗一次,$85,
玩具半年我们才换一次,现在超市里面的宠物那排的玩具也不少了,价钱是animates的一半
作者: Komita    时间: 2009-11-14 10:30:09

我家这个也不再买玩具了,偶尔从淘宝买东西时候顺便给他买点,我家这个只爱毛绒的玩具或者棉的,胶类的看都不看。。。也怪省钱,随便几块破布缝起来就能玩好久。。。
作者: 最爱的小泡    时间: 2009-11-14 11:13:34

作者: MaxPower    时间: 2009-11-14 11:22:36

唉。。

华人店。。。废了。。。
作者: 阿斯巴甜    时间: 2009-11-14 14:18:38

KIWI店也有洗的很差的。PUK有次就没给吹干......过了几天毛就结了。

小凡现在这么省了啊。快赶上PUK了。PUK一周也就15......呵呵。
作者: 六月飞雪    时间: 2009-11-14 15:32:11

29# 阿斯巴甜

吃的是省,就是洗澡花钱, 所以至少得熬了两个月才给洗一次。。。。

平时我家猫吃剩容易遭苍蝇的猫粮也拌到饼干里面吃,再加上我家猫喝剩的猫牛奶
一天四五勺,他吃的一粒不剩,盆还舔的亮晶晶的,连狗肠的钱也省了{:7_325:}
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2009-11-14 20:52:37

谁能告诉我宠物吃的鸡脖子哪里有卖的啊?animates的太油了。谢谢了
作者: 猫猫女巫    时间: 2009-11-14 21:46:01

我家2 个小宝贝,每周洗澡,每一个月修一次毛(包括剪指甲,清理耳朵)。
我就是他们的美容师,2 个宝贝品均年龄1岁,一次都没去店里剪过。。。省下不少阿。
在慢慢的练习中,我的技术也提高了不少,LOL
零食嘛,我买牛肉末加上一点鸡蛋给他们烤成牛肉干,一般4块钱的够它们吃2 周了。。。(我家市小狗)
我觉得这样蛮好,至少很经济,而且也打发了我的时间。。。。
作者: 鮩譤澪    时间: 2009-11-14 23:26:51

从小就是我自己亲自给它洗
洗完也香喷喷的
夏天一周一次 冬天两周一次
磨牙的东西买了无数 破坏了无数
不敢买带毛儿的玩具了 还要追在屁股后面吸地累S
作者: 瑜伽公主    时间: 2009-11-17 20:57:06

我们自己在家给狗狗洗澡,觉得他们脏了就洗! grooming是带出去,上次带他们去的一家在parkland  mall那边,很便宜,剪得也不错,两只狗洗剪吹,修甲,掏耳朵一共40多块。他们那家收费标准是6个月以下的puppy都半价。parkland那么就是蛮远的,但觉得那家超便宜。{:7_336:}
作者: 641649788    时间: 2009-11-18 00:49:17

animate是很贵 我养鱼每次去看都贵的要死 在那一个都没买过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2