新西兰天维网社区

标题: mission heights primary school 附近的幼儿园 [打印本页]

作者: terry.t    时间: 2009-11-13 10:04:18     标题: mission heights primary school 附近的幼儿园

请问有没有姐妹熟悉MISSION HEIGHTS 小学附近的幼儿园啊?快要搬家过去了,对那里一点也不熟悉。有没有姐妹家住那里的, 想交个朋友, 认识一下。我有个快3岁的儿子,老二还有两个多月就出来了,是个小妹妹。谢谢。
作者: 绿咖喱    时间: 2009-11-13 10:37:13

mission heights primary school边上盖个新的幼儿园,明年会开业,还有botany junction 有个幼儿园,
作者: terry.t    时间: 2009-11-13 11:01:58

谢谢楼上妹妹,请问绿咖喱也是住那儿附近吗?可不可以细说一下。对那里一点也不熟悉。我在网上查到一个EARLY IMPRESSIONS LEARNING CENTRE 在122 STANCOMBE RD 上。不知道有没有姐妹知道的
作者: 小猪弟弟    时间: 2009-11-13 13:21:54

好的学校都要提前报名的。小宝容易进,大宝可能要等比较长的时间。 我们在kindercare learning centre dannemora
作者: 绿咖喱    时间: 2009-11-13 13:44:07

谢谢楼上妹妹,请问绿咖喱也是住那儿附近吗?可不可以细说一下。对那里一点也不熟悉。我在网上查到一个EARLY IMPRESSIONS LEARNING CENTRE 在122 STANCOMBE RD 上。不知道有没有姐妹知道的
terry.t 发表于 2009-11-13 12:01

是啊,我们住在mission heights,这附近有3个幼儿园,你个是你说的那个,还有一个离着佛光山不远,在小区里面,但是看上去设施不怎么样, 你说的那个挺大,你可以过去看看。
作者: 绿咖喱    时间: 2009-11-13 13:54:22

那个大的在 Te Irirangi Dr 上,Stancombe Dr 和 Te Irirangi 交界处,我记得,平时开车有看到过
作者: terry.t    时间: 2009-11-15 10:34:40

3# terry.t
请问这个幼儿园怎么样啊?谢谢
作者: terry.t    时间: 2009-11-15 10:35:41

4# 小猪弟弟
打错了,请问小猪弟弟,你家宝贝上的幼儿园怎么样啊?
作者: Graysa    时间: 2009-11-16 20:15:11

我也知道mission heights附近有没有好的幼儿园,女儿现在13个月拉,准备2岁送她去呢......希望知道的妈妈上来分享啊......
作者: Graysa    时间: 2009-11-17 22:18:15

希望知道或是住附近的妈妈上来分享啊......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2