新西兰天维网社区

标题: 關於移民官interview的問題 [打印本页]

作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-12 19:28:44     标题: 關於移民官interview的問題

現在不知道,原來申請工簽都要見移民官面試的,第一次這樣,也是第一次要去見移民官,想問問大家通常會問些什麽問題呢?我男友的work permit已經成功拿到了的,但就是我的還沒有拿到,而且還要去見移民官。拜託大家幫幫忙,告訴我一下,通常partnership移民官會問些什麽問題呢?
作者: email    时间: 2009-11-12 22:03:23

partnership申请工签也要面试啊?不是只有如果一方是PR才有可能吗?请问LZ你是第一次申请工签吗?因为我和你的情况差不多,也是男朋友的下来了,我的刚申请,不过我已经那过一次了。
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-13 16:44:32

我之前拿的是open的,現在算是第一次去申請正式的這種工簽吧,可能是我們資料給的少,但我不太確定要問些什麽問題,想讓大家幫幫忙的。
作者: bennayon    时间: 2009-11-13 18:17:27

无非就是问你俩的关系啦 为啥你没有独立工签啥的
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-14 13:50:18

謝謝,還有沒有更詳細的內容呢。繼續等等!
作者: MobilePlus    时间: 2009-11-14 14:05:24

你们2是什么情况最好说明下
作者: COCA    时间: 2009-11-14 14:50:36

作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-15 17:49:08

就是男女朋友啊,同居的那種啊 6# MobilePlus
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 00:44:02

繼續等等。
作者: 32497    时间: 2009-11-18 01:27:38

好像有不少人不要面试就过了啊
作者: 纸巾筒    时间: 2009-11-18 15:48:28

就是說我的命運不好嘛,很倒楣的。
作者: email    时间: 2009-11-18 20:27:01

最新更新,我的工签已经下来了,没有面试,大概两个星期。
作者: email    时间: 2009-11-18 20:35:54

祝愿LZ也好运!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2