新西兰天维网社区

标题: 移民局所谓9-12个月的处理时间 [打印本页]

作者: Lovesandra    时间: 2009-11-12 15:42:01     标题: 移民局所谓9-12个月的处理时间

移民局所谓9-12个月的pr处理时间是指AR之后开始算9-12个月,还是从EOI选上后9-12个月的时间啊
作者: jayvonhero    时间: 2009-11-12 15:47:45

应该是ar之后算起的。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-11-12 16:22:47

从AR开始算,AR开始才算正式受理你的申请。
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-11-12 16:39:48

哇,,那EOI 只后等邀请信的时间都不算,,真是的~~~
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2009-11-12 16:51:31

AR之后开始算9-12个月
作者: Lovesandra    时间: 2009-11-12 20:45:39

我倒,那我八月底AR,9月初递的资料,上上周接到移民官的电话说资料收到开始审理了,那是不是说我的case11月才正式开始,那我lucky的话9个月,就是明年8月,不lucky就是明年的这个时候。。。我的plan是给自己1年的时间的说。我当初5月底递的EOI想说等到明年5月底,下就下了,不下就回国了呢。
作者: tv1    时间: 2009-11-12 20:47:23

从申请日开始算.
作者: email    时间: 2009-11-12 21:07:53

是9-12个月吗?我的信说是6-9个月呢,我也是8月AR的,搞的我现在都不知道明年应不应该回国过年呢,如果6个月那刚好是到2月左右啊,而且我还有工作,他不会在我回去放假的时候查我吧,又不想因为通知CO而耽误审理的速度,哎。
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2009-11-12 23:23:19

我和楼主的情况好像啊 时间上都一样的,哎愁死了!
作者: kakasting    时间: 2009-11-13 09:15:22

要是中间要你补材料~~~就等得更久了~~
作者: 飘零紫枫    时间: 2009-11-13 15:04:22

作者: pingdiguo    时间: 2009-11-13 15:54:46

妈呀,要ar后的6到9个月啊, 不时eoi??那要等到什么时候啊????????
作者: vbless    时间: 2009-11-13 16:29:19

我倒,那我八月底AR,9月初递的资料,上上周接到移民官的电话说资料收到开始审理了,那是不是说我的case11月才正式开始,那我lucky的话9个月,就是明年8月,不lucky就是明年的这个时候。。。我的plan是给自己1年的时间 ...
Lovesandra 发表于 2009-11-12 21:45

AR是指移民局收到我們所有的資料.
為何你是先有AR,後才遞資料呢? 不解???
另,9個月是指AR後.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2