新西兰天维网社区

标题: city 的 lollipops [打印本页]

作者: 月饼妈妈    时间: 2009-11-12 11:33:12     标题: city 的 lollipops

不知道有没有妈妈送宝宝去Albert St 上的lollipops educare centre?
我去看过觉得硬件方面还不错,麻烦有去过的妈妈在其他方面给点意见。
谢谢!
作者: 四合院    时间: 2009-11-12 14:49:00

没去过,不过听说有摄像头,妈妈可以自己在家看到宝宝的活动,觉得挺不错的
作者: xinlan    时间: 2009-11-12 16:39:40

我的宝宝现在在这个幼儿园,有摄像头在家可以看到宝宝在幼儿园的情况,感觉还可以,老师很友好,最主要是离我现在住的地方很近,LZ是想把宝宝送到这个幼儿园去吗?如果是的话我们以后可以做个伴。
作者: 炒腰花    时间: 2009-11-12 19:36:14

LS的妈妈,你宝宝多大了?是FULL TIME DAY CARE吗?多少钱一周?我在ALBERT STREET上班,如果以后实在找不到DAY CARE也只能送CITY这家了
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-12 20:26:52

xinlan, 你的宝宝是在license 1还是2? 是under 2的吗?
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-12 20:27:48

摄像头很多lollipops都有的, 也不是他们自己提供的, 是www.tinytelly.co.nz提供这个服务, 他们给钱使用服务而已, 羊毛出在羊身上.
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-12 20:30:51

LS的妈妈,你宝宝多大了?是FULL TIME DAY CARE吗?多少钱一周?我在ALBERT STREET上班,如果以后实在找不到DAY CARE也只能送CITY这家了
炒腰花 发表于 2009-11-12 20:36

full time 2岁以下的是330一周, 或者70一天.

city其实幼儿园挺多, 就是好多都不显眼, 有的虽然硬件一般, 但是软件好, 就特别满, 都排不上位置.
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-12 20:32:30

其实摄像头根本看不清楚, 也不能拍到所有位置, 有时候都分辨不出是不是自己的小孩. 不过我觉得对老师是个很好的督促, 至少他们知道有人随时能看到他们.
作者: 月饼妈妈    时间: 2009-11-12 21:40:53

我今天下午已经报好名了,我们下周一开始。xinlan你家宝宝多大了?
3# xinlan
作者: 月饼妈妈    时间: 2009-11-12 21:44:07

其实摄像头根本看不清楚, 也不能拍到所有位置, 有时候都分辨不出是不是自己的小孩. 不过我觉得对老师是个很好的督促, 至少他们知道有人随时能看到他们.
MyLittleSky 发表于 2009-11-12 21:32

一点不错,我就是这么想的。有这个摄像头,老师会有所顾忌。
作者: xinlan    时间: 2009-11-12 23:24:19

好啊 我家宝宝15个月大 在UNDER 2 现在是PARTTIME 时间可以选 有三天的 五天的
你家的呢?是下周一上吗?你住哪呢?我们的宝宝如果差不多大的话可以做个伴哦 呵呵
作者: 月饼妈妈    时间: 2009-11-13 09:06:46

太巧了,我们家老二也是15个月, 然后我们上的是full time,因为老师建议说上full  time会适应的快一点。
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-14 07:24:12

楼上的MM们, Under 2是有两个房间的啊, 因为他们有两个牌照, 你们的宝宝是在哪个呢? 一进门那个, 还是拐弯后最里面那个. 我家的宝宝17个月啦.

我家最初是上2天, 明显适应慢呢, 不过各有利弊.
作者: 月饼妈妈    时间: 2009-11-14 20:47:59

我家是上一进门那个.
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-11-14 22:52:50

给宝宝穿颜色鲜艳点的衣服,一眼就认出来拉.哈哈
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-11-14 23:23:19

用排很久的队么?
多少钱一周?
听起来不错呢。。
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-14 23:28:16

你家是不是一个男宝宝? 妈妈挺年轻的好像戴眼镜? 我好像是周四他们吃下午茶的时候隔着玻璃见到过你们. 我当时坐在我女儿旁边的地上, 穿长袖帽T. 不知道是不是你们呀. 我女儿已经在那个班里很久了, 从爬到跑. 如果愿意的话, PM我你的宝宝的名字和开始的日期吧, 也许会见到呢. 我女儿不是full time的.
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-14 23:36:09

不用排队, 330一周, 我觉得还行吧, 也有一些不理想的地方. 更好的地方排不上队.

非实习生的老师变动太频繁, 我不知道是不是幼儿园都这样. Mat time活动不太重视.

小孩没有任何免费病假和免费假期, = 即使不来, 也要给钱. 如果public holiday is a weekday, 也要给钱, 即使学校不开门, 霸王条款..任何非可控因素学校不开门, 也要给钱.

当时选它的主要原因是, 它是city不用排队的幼儿园里最贵的, 综合条件最好的. 排队的排了快一年都没动静..好的幼儿园不缺生源.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2