新西兰天维网社区

标题: 签证过期想回国,有什么方法可以尽快回国?谢谢 [打印本页]

作者: 心派生活    时间: 2009-11-12 11:23:32     标题: 签证过期想回国,有什么方法可以尽快回国?谢谢

签证过期了一段时间了,护照遗失,现在想回国,能不能先去警察局报失然后去中国大使馆办理一本新的护照呢?警察局是否能查出签证过期的情况呢?
如果不行的话有什么方法能尽快回国呢?
希望知道的给予解答,万分感谢!
作者: 告别厄运    时间: 2009-11-12 11:31:34

不知道....不过帮顶....希望有人能帮到楼主....马上过年了,希望你能回国过个好年.....加油啊.....
作者: kakasting    时间: 2009-11-13 10:22:33

只有这样了,楼主,先去警察局报失,然后申请新护照,然后回国~~~
作者: sammy1112    时间: 2009-11-13 11:58:46

估计有得麻烦了
楼主还是找专业中介或者律师咨询咨询吧
作者: komiko    时间: 2009-11-13 12:32:27

LZ

同样的帖子发三遍,还在不同板块,
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-11-13 18:02:01

你可以问问大使馆吧,毕竟补个护照才能回国呀。
警察局肯定能知道你的签证过期了,反正要回去了,就不用担心这个了
作者: bennayon    时间: 2009-11-13 18:04:52

LZ

同样的帖子发三遍,还在不同板块,
komiko 发表于 2009-11-13 12:32

LOL被明眼人识破了
作者: zhangfei70    时间: 2009-11-13 21:56:30

你去社区服务中心,说你是过期居留,要求他协助你回国,他会很快帮你搞掂。就算没钱买机票,移民局都会送你上飞机。如果你直接上警察局,很麻烦。
作者: zhangfei70    时间: 2009-11-13 21:57:10

搞不好要进拘留所。
作者: zhangfei70    时间: 2009-11-13 21:58:12

或看报纸,找华社服试试。
作者: 我是马甲    时间: 2009-11-22 13:26:59

我有个朋友黑了想回国就去警察局,警察把他赶走了说他们不管这个事,让他自己找移民局,后来他想想居然这样都走不了然后又黑多了半年,后来自己买机票走了
作者: Hayley    时间: 2009-11-23 00:43:55

我护照也丢过,去警察局挂失的时候他不会查什么 就是给你一个表格叫你填,问的都是丢的经过 在那里丢的什么的,不回问到签证问题 那个表格你填好他盖个章给你就算证明了 很容易的 接着就要拿一些相关资料去中国大使馆补办护照(具体需要什么可以去网站上查) 因为新护照是没有签证页的,也基本不会怎么看你的签证 因为签证过期不归他们管,大概两个星期就补好了,接着买个机票应该就可以了 出境不象入境 检查也不严格 有护照就能走(以上均是个人观点,和以前朋友的经验,也许楼主在办理过程中会有出入或其他问题,到时候不要怪我骗你哦)呵呵~仅供参考

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2