新西兰天维网社区

标题: 新的打折信息哦~ [打印本页]

作者: ~晕乎の漂~    时间: 2009-11-12 04:03:31     标题: 新的打折信息哦~

给各位美女分享个今天看到的清仓打折信息哦~

$10 clear out sale, everthing's $10 or less.
1000s of Germents and Accessories all only $10 or less!

应该是有很多东西的哦~~~广告里边写的是有很多International and local brand
不过今天才看到的广告,等回头去了再回来给大家汇报细节吧~

地址:111 Felton Mathew Ave (Cnr Merton Rd)
           Glenn Innes
时间:Wednesday 11th November - Saturday 14th November
          Daily 9am - 5pm
作者: 香草布丁    时间: 2009-11-12 09:25:57

什么牌子的DD呀!
作者: zizian    时间: 2009-11-12 11:02:28

期待LZ的汇报哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冬日阳光    时间: 2009-11-12 12:24:18

看地址和以前资生堂的factory sale比较近,期待LZ回来报告
作者: 瑞希    时间: 2009-11-12 14:08:17

好远呀。。
作者: Misskit    时间: 2009-11-12 15:39:22

價錢很吸引喇。。。。。。。。
作者: ~晕乎の漂~    时间: 2009-11-12 17:31:56

2# 香草布丁

什么牌子我也不知道哦~
因为昨天晚上才在报纸上看到的;loveliness;
作者: ~晕乎の漂~    时间: 2009-11-12 17:33:33

6# Misskit

是啊~~就是因为看到价钱比较有诱惑力哦~
作者: ~晕乎の漂~    时间: 2009-11-12 17:35:54

5# 瑞希

的确是不近,但冲着诱人的价格,还是可以去看看的

其实洋人每次到年底的超低价清仓SALE,还是可以淘到不少好东西的 O(∩_∩)O
作者: 失意小鱼    时间: 2009-11-12 21:26:01

都有些什麼阿``````````````````````
作者: 瞅我不犯法    时间: 2009-11-12 22:19:15

作者: wendyweng    时间: 2009-11-12 23:08:47

有什么呢??????????
作者: ~晕乎の漂~    时间: 2009-11-12 23:56:42

什么牌子我也不知道哦~
因为昨天晚上才在报纸上看到的
作者: lu.bb    时间: 2009-11-13 00:35:11

关注下~有什么牌子呢
作者: jessicacheng09    时间: 2009-11-13 09:56:42

顶下,看看有什么牌子的DD!!!
作者: csun028    时间: 2009-11-13 21:11:50

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2