新西兰天维网社区

标题: 请教如何油漆铁屋顶 [打印本页]

作者: 水晶宝宝    时间: 2009-11-11 19:29:57     标题: 请教如何油漆铁屋顶

请教如何油漆铁屋顶??!!!!
作者: luckykey    时间: 2009-11-12 10:46:39

{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}
你打算自己油吗?扒那高会有危险吧!!!
作者: luckykey    时间: 2009-11-12 11:38:13

{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}
你打算自己油吗?扒那高会有危险吧!!!
作者: sylor    时间: 2009-11-12 14:13:55

爬上屋顶油 .. 不然还你还想怎么油
作者: hcyu138    时间: 2009-11-12 18:23:19

用高壓槍請洗,用油鐵頂 roller , 底油, 面油,都不太難,我是自己油
作者: 无限流邪枫    时间: 2009-11-12 20:54:54

买好专用油漆,爬上屋顶,先冲干净,然后一层层刷,个人觉得危险系数较高,还是请专业人士来弄为好
作者: mustangy    时间: 2009-11-16 20:40:48

同问,有好的师傅推荐吗?
作者: 水晶宝宝    时间: 2009-11-18 20:51:04

怎么没人指导呀
作者: 玉树临风    时间: 2009-11-19 18:56:08

有,我给最专业的指导
报皮开列的打磨,高压水枪冲洗,坏的钉子换掉,有锈的打磨掉(专用丝网刷),可用除锈漆.防锈低漆,然后上面漆2遍.可刷可滚.
作者: 水晶宝宝    时间: 2009-11-24 21:23:30

能不能讲详细点,谢谢
作者: 水晶宝宝    时间: 2009-11-24 21:24:29

能不能讲详细点,谢谢
作者: rikku    时间: 2009-11-27 08:58:54

本公司服务项目:(商用,民用)
房屋买卖检测报告(特价中)
银行贷款报告,保险损坏报告。
保险公司许可!!!
设计报建审批一条龙服务
注册水工,电工
注册木工(CB)
花园
围栏
批灰油漆

服务特点:
所有油漆活都享有免费颜色设计,采用先进3D技术当场呈现出您所要的色彩搭配,保证实物对比。
我们所有的活都会保证顾客,不间断的施工,不会一会在您的工地,一会去其他工地。
所有材料都会一一呈现在您眼前包括采购单据,保证货真价实。

价格:我公司并不是最便宜的公司,而且不参与价格战。可是请相信一分价格一分货的原则,我们决不唬弄。
本地国家注册建筑师资格,是您信心的保证。

本公司保证所有材料都是最上乘的,质量也是最好的。所有油漆,批灰,以及木工类工作,都将会享有9年质量保证。
除任何自然原因以及人为损坏上的质量问题

欢迎来电查询:(免费报价)

联系手机:0274507688(Frank)电话:094832879(晚7点后)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2