新西兰天维网社区

标题: 关于帮父母办理三年往返签的问题 [打印本页]

作者: poos    时间: 2009-11-11 18:39:59     标题: 关于帮父母办理三年往返签的问题

以前只是帮母亲办理过9个月的探亲,这次想办理三年往返签,但是没有具体接触过。想问问,这里有没有人接触过三年往返签证的问题。

1,具体是从新西兰办理还是从中国办理,有限制吗?
2,和9个月的探亲办理类似吗?
3,资金证明多少,有什么要求?

谢谢
作者: poos    时间: 2009-11-11 19:22:35

顶顶啊
没有人知道点吗?
谢谢
作者: 顺留    时间: 2009-11-11 19:22:53

作者: poos    时间: 2009-11-11 19:25:24

为什么啊?
有pr怎么办啊?
作者: 顺留    时间: 2009-11-11 19:26:50

作者: poos    时间: 2009-11-11 19:28:22

这里存款证明不行啊?
肯定存款越多越好,最少多少啊?
作者: 顺留    时间: 2009-11-11 19:30:15

作者: poos    时间: 2009-11-11 19:34:05

那还是在国内开的存款证明划算啊
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-11 19:35:48

建议搜搜帖子,以前好像有人发过。
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-11 19:40:46

http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... D%C4%EA%C7%A9%D6%A4
作者: poos    时间: 2009-11-11 19:48:54

恩,看了
之前的帖子都没有回答这几个问题的,别的问题也回答得比较含糊。不知道有没有人彻底办过,知道过程的
作者: 笑楼兰    时间: 2009-11-11 21:02:35

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... 25C7%25A9%25D6%25A4
我以前的帖子里写过
作者: 笑楼兰    时间: 2009-11-11 21:07:08

有没有限制我不清楚,我爸妈是在国内办的
在这边办,那你爸妈把护照寄过来给你吗??

9个月的没办过,只办过三个月又续三个月不到一点的
区别是有的,9个月的不要担保,3年的要
其他的就不知道了

资金证明我弄了跟没弄一样
都没去银行开证明,只是在ASB的网上银行打印了一份银行情况,当时存款1w都没有,也没找银行盖章,提供固定收入证明就可以了

我的帖子里都有写到
不知道LZ为什么么的看到的。。。

希望能帮到LZ
祝签证顺利
作者: candy_gao    时间: 2009-11-11 22:53:42

我给我妈妈办过,具体的和办9个月旅游签差不多,就是多了个体检,担保金多点,其他一样的,三年中国往还的签证,父母要每6个月出境一下,然后才可以再进来,三年里面只能呆18个月,时间你自己可以安排,这种签证必须你是PR,而且申请的特别快,我给我妈妈申请的时候四天签证就下来了。
祝签证顺利,父母来NZ旅游愉快
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2009-11-12 08:02:49

楼上回答相当完整,我也是在半年前给家人申请的,几乎没有被据的可能
作者: hjp320    时间: 2009-11-12 10:28:59

I am providing accommodation for the visitor(s), or their accommodation has been prepaid. I agree and
undertake to make available a minimum of NZ$400.00 per month for each person I am sponsoring.

I am not providing accommodation for the visitor(s), and their accommodation has not been prepaid. I agree and undertake to make available a minimum of NZ$1,000 per month for each person I am sponsoring.
你自己有房子放他们住的话一月400,不然一月1000。
有存款或则你有工作收入都可以,存款的话要银行的证明,收入的话要工资单(近3个月的)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2