新西兰天维网社区

标题: 工签,我等了快一个月了,能催催吗? [打印本页]

作者: oooz    时间: 2009-11-11 01:17:50     标题: 工签,我等了快一个月了,能催催吗?

我本来就已经有2年work permit的,十月22号我带着公司的信批准假条 填表申请了work visa。 这眼看就一个月了, 马上机票日期就近了, 我的statu还是pending状态。我这半夜急得睡不着啊。。。

各路大侠, 我可以催催我的签证吗?
作者: flamestar    时间: 2009-11-11 01:32:24

没啥太好的办法。。。不行的话 准备改票吧。。。。
作者: oooz    时间: 2009-11-11 01:35:46

晕完

什么世道啊啊啊。不就是贴个纸的事情嘛
作者: flamestar    时间: 2009-11-11 01:38:28

你也可以试着联系一下你的co,把情况说一下。也许他会考虑下。。。不过别抱太大希望。
作者: 天才    时间: 2009-11-11 02:06:39

可以的
联系CO,如果可以,把行程单寄给CO
作者: Effy    时间: 2009-11-11 10:22:43

我觉得这里还是挺人性化的  给CO 发邮件说说你的情况
我上次回去向他们要护照   3天就还给我了
作者: rabbit    时间: 2009-11-11 12:27:17

你直接去面签啊,我就是填表,问两个问题,半个小时能批了。
作者: oooz    时间: 2009-11-11 20:21:16

各路大侠, 请问怎么联系CO啊? 去哪里查CO啊?

谢谢你们
作者: 家有暖壶    时间: 2009-11-11 21:48:28

公签好像是不能直接面签的吧,只有特殊,譬如你的签证马上到期,这时你找到工作,也就是还剩2个星期不到的情况下才能面签吧》好像是???
作者: 荷山枫雨    时间: 2009-11-11 21:57:18

作者: 嘟噜    时间: 2009-11-12 02:09:14

对,发E-M给你CO  我以前跟你的情况一样,等了2个月都没给我,我去前台问,他们说一半要70天,后来我给我的CO发了封信,说在补给我我的签证就过期了,工作也要丢了,第2天就寄给我了.
作者: sammy1112    时间: 2009-11-12 13:22:18

其实有公司的准假信和机票,完全可以去面签的,填张表,等一等,半个小时就可以搞定。

不过楼主不用担心啦,你把你的情况跟移民局说一声,绝对会很快批给你的,绝对不会要你改机票的啦!
作者: QQ猪    时间: 2009-11-17 15:07:14

我等了三个月才下来啊
作者: Hayley    时间: 2009-11-18 05:18:44

有机票就快很多了啊
作者: polpol    时间: 2009-11-19 19:22:37

很好解决。我当时是钱没交够。只给了PERMIT。我打电话给CO。他说直接来移民局,带上钱,跟RECEPTION说一声找他。表都不用填。直接补上VISA。
作者: 000009    时间: 2009-11-20 12:37:15

how did you guys apply work permit.
can you help me pls.
i will finish my course at the end of NOV
should i sent the workprimit form first or EOI form,
作者: xtanydx    时间: 2009-11-20 20:04:19

慢慢来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: email    时间: 2009-11-20 20:18:08

打电话去问问你的CO是谁,然后赶快打电话问问他,跟他说明你的情况.
作者: Effy    时间: 2009-11-21 09:57:23

给CO 发E-MAIL   要催的  肯定事情多给忘了……
作者: changzhou    时间: 2009-11-21 10:44:50

我在北帕面签的, 30 分钟办好。。。。。。。
作者: changzhou    时间: 2009-11-21 10:46:20

搂主的情况是已经有work permit,加个visa,应该很快的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2