新西兰天维网社区

标题: LAURA MERCIER的TINTED MOISTURIZER [打印本页]

作者: Kit    时间: 2009-11-10 16:53:52     标题: LAURA MERCIER的TINTED MOISTURIZER

在纠结到底要不要买LM的润色隔离, 网上看到的REVIEW里有不少人说会暗沉, 我知道这里不少MM都用过, 能来说说吗。 还有就是哪一款比较好的,夏天是不是用OIL FREE的比较好还是普通款的也可以呢。大家拔草的拔草, 种草的种草, 来帮我决定一下吧。
作者: joybubu    时间: 2009-11-10 18:33:17

我有在用。说是在的。没有感觉什么特别‘暗陈’。。。还可以吧。。
作者: Kit    时间: 2009-11-10 19:38:42

2# joybubu

谢谢MM的回复哦, 我又做了下功课,决定买了。 之前看的都是MUA之类的网站上的REVIEW, 很多人都说不好, 可是后来发现我们亚洲人大部分都说好,可能因为洋人的皮肤性质不同吧, 而且看网上一些亚洲MM的妆效都很不错呢。
作者: joybubu    时间: 2009-11-10 21:17:01

我其实买时也没多想,当时买它家散粉时一起买来试的。。。用到现在也还觉得OK。。可能我皮肤比较白,也感觉不出暗陈的问题。我是混合性。。。T字比较油。不过呢,夏天用OIL FREE的当然比较理想点。我每天上妆钱都会用OIL CONTROL LOTION,我用的是MAC的。的确帮助不少!
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-11-10 22:49:13

黯沉吗...打鞋散粉会不会好些 之前一直都是在用  觉得不错的但是也觉得有点油
RMK呢 我朋友说这个好用的 试试紫色绿色那个饰底乳{:7_358:}
作者: ~多多~    时间: 2009-11-11 00:13:00

超级好用.买了还想买~用了这个, 其他牌子的都不想碰了
作者: wonderelva    时间: 2009-11-11 19:53:27

我也在用,也是做了功课以后,才买的,
不过,很奇怪,官方网站上,叫他是“foundation"类的。我理解为粉底嘛
他还有一个什么“primer"的,是gel的,官网上说是foundation之前。说是隔离吗

但TINTED MOISTURIZER又叫T润色隔离,所以我。。。搞不懂了

有没有MM解释解释

不过,我平时算暗沉的皮肤,用起来觉得还可以,没有很出众。但也不错。至少,不油。
作者: 尐女人    时间: 2009-11-11 20:41:55

有点油,不过,没什么遮盖能力
作为隔离还是可以D~
比起这个,我更喜欢哪个FOUNDATION PRIMER
作者: Kit    时间: 2009-11-11 20:44:53

嗯, 那个PRIMER我也买, 两个都试试, 兰陵的BLOG上看到说PRIMER很不错。
作者: jessie^_^    时间: 2009-11-11 22:36:25

KIT mm准备在哪边买呀~~~
我看了dlins mm的帖子
也想要了>.<
另外润色隔离 是不是 就是 laura mercier tinted moisturizer啊...
我怎么分不清楚这些诶
作者: Kit    时间: 2009-11-11 22:56:38

KIT mm准备在哪边买呀~~~
我看了dlins mm的帖子
也想要了>.<
另外润色隔离 是不是 就是 laura mercier tinted moisturizer啊...
我怎么分不清楚这些诶
jessie^_^ 发表于 2009-11-11 23:36

我找代购买,  因为刚好有几样其它的要买就一起买算了。 不过LM也可以在草莓网或是KISSANDMAKEUPNY上买到的。
对的, 润色隔离就是TINTED MOISTURIZER, 一般的打底隔离就是PRIMER。
作者: priests    时间: 2009-11-12 08:51:11

LM我上周刚买了一个..在台湾网上买的..价格比草莓网划算太多了..因为货没拿到所以效果还不清楚..用了之后一定及时反馈啊..但是LM的隔离不时一向都很不错的吗?(猜测)
作者: 高脚杯    时间: 2009-11-12 11:37:00

K主任, 你要买新出那款还是旧的那款呢?

我对新出那款感兴趣呢。旧的那款我在用, 觉得很薄透, 我过后有用散粉,没有暗沉现象。
作者: Kit    时间: 2009-11-12 14:14:14

K主任, 你要买新出那款还是旧的那款呢?

我对新出那款感兴趣呢。旧的那款我在用, 觉得很薄透, 我过后有用散粉,没有暗沉现象。
高脚杯 发表于 2009-11-12 12:37

就是旧的那款吧, 然后还订个PRIMER来试试。年底又是钱包大出血的时候啊。
作者: 高脚杯    时间: 2009-11-12 15:41:49

我看见LM家新出的HOLIDAY套装口水得不行了。 特别是对这个抗拒不了。http://www.lauramercier.com/prod ... ay/colour_wardrobe/

论价钱,比在这买BB的限量值。 而且用开它家的产品, 很有好感。 MUA和其他论坛上还没有REVIEW可参考。
作者: 悠儿丶    时间: 2009-11-13 12:05:15

I think it's worth to have one, I am using the OIL-FREE primer and Moisturzer
作者: dlins    时间: 2009-11-13 13:00:03

我看见LM家新出的HOLIDAY套装口水得不行了。 特别是对这个抗拒不了。http://www.lauramercier.com/products/colour/palettes/holiday/colour_wardrobe/

论价钱,比在这买BB的限量值。 而且用开它家的产品, 很有好 ...
高脚杯 发表于 2009-11-12 16:41

嗯,我又被种草了。我想要这个套装~~~  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2