新西兰天维网社区

标题: 修容粉和高光粉請教 [打印本页]

作者: BLUE_ICE    时间: 2009-11-9 10:04:31     标题: 修容粉和高光粉請教

請問mm們用的高光粉和修容粉都是甚麼牌自的吖 在哪裡買的呢。請問bronzing那個是修容粉嗎 就是看起來小臉點的
作者: 甜心芭比    时间: 2009-11-9 11:15:59

用的是MAC和NARS的修容和高光~~~
作者: priest25789    时间: 2009-11-9 12:56:29

benefit 的 high beam
作者: BLUE_ICE    时间: 2009-11-9 13:26:33

2# 甜心芭比
你好。那那個mac的是叫甚麼在哪裡買的呢 還有修容的我見到bb的是古銅色的 可是我比較白所以能用嗎
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-9 17:53:58

MAC的就在MAC专柜买啊 叫BRONZER 有好几个色系的 让BA告诉你买哪个颜色就行了 亚洲人应该都用最浅的那款吧
作者: joybubu    时间: 2009-11-9 18:15:56

用的是NARS的。。。不过MAC的都不错咯~~~
作者: BLUE_ICE    时间: 2009-11-10 07:56:52

你覺得我上其他網站買行嗎。就是那個的話
作者: 天使也流泪2008    时间: 2009-11-10 09:23:10

很多网站都有,不过颜色不知道怎么选
作者: miny    时间: 2009-11-10 10:25:30

上個月MAC就出過雙修啊.不過現在應該沒了~~~最近新出的那個盤也還行,不過是帶一點閃的,一個盤里高光,腮紅,修容全都有了~~只有HIGH ST那家MAC有賣好像是~~~另外就是STILA有一個修容盤很不錯.我不知道這里有沒有賣, 3色的~深色修容, 淡色修容和高光``````或者專業一點的話就是A大推薦的Coastal Scents修容高光盘,那個盤我覺得大了一點,我自己化妝箱里放不下><所以沒收,她BLOG有具體試色和真人效果~
作者: 小小老鼠    时间: 2009-11-10 10:50:13

此贴必火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pinkdouding    时间: 2009-11-10 19:42:34

作者: 许诺    时间: 2010-2-8 23:13:50

同問。。。MAC這個3種痘有是叫什麽啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2