新西兰天维网社区

标题: 最近有在Christopher Fernandez Henderson Branc手里批下来的么? [打印本页]

作者: angelina3499    时间: 2009-11-9 07:32:40     标题: 最近有在Christopher Fernandez Henderson Branc手里批下来的么?

各位兄弟姐妹,请问大家最近有没有从这个CO手里
拿到AIP的啊?谢谢
作者: steven.lee    时间: 2009-11-9 14:20:37

冒是没有,,一开始听说这个CO還不错,,
实际上除了邮件回得快点,做事脱脱拉拉,,
而且每次回邮件都是那两句“normal processing time for a residence permit is 6-9 mths"
也不看看具体情况,,短缺当然是该快一点啊,,不然问他干嘛,,
fxxx  nigger
作者: ayapple    时间: 2009-11-9 14:56:22

我在他手上,上周发邮件问说圣诞节前应该有decision,还在等待中。。。
作者: yuguiqin    时间: 2009-11-9 17:58:02

我的也是在等待中,也不知道能不能在圣诞节之前下来.这个CO办理短缺的
会不会快一点啊?最近HENDERSON 的一些CO都批得好快哦!可是却没有
我们这个CO.
作者: angelina3499    时间: 2009-11-10 08:02:11

前段时间不是看到很多人都被分到他的手里了么?难道就一点消息都
没有啊?他不会那么慢吧!等待真是好折磨人啊!
作者: angelina3499    时间: 2009-11-10 08:03:50

楼上的都是都是短缺么?是会计还是IT啊?
作者: 622    时间: 2009-11-10 12:20:29

好象最近没有听说谁在他手里解放的
不管是短缺还是其它申请
也不知道他最近忙什么呢
作者: angelina3499    时间: 2009-11-10 12:24:02

不会是他已经放假了吧?
作者: yuguiqin    时间: 2009-11-11 21:07:10

最近怎么都没有从这个移民官手里拿到AIP 的呀!
作者: MobilePlus    时间: 2009-11-11 21:30:36

我现在也在他手里   我建了个群大家加一下吧95567312
作者: 0809    时间: 2009-11-26 00:05:42

555555555~~~你们是什么时候的AR啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2