新西兰天维网社区

标题: 怎么样让BF帮我办工作签证呢? [打印本页]

作者: visionshi    时间: 2009-11-9 08:28:24     标题: 怎么样让BF帮我办工作签证呢?

如题,
我跟他在一起约三个月,
因为种种问题,
想让他帮我办理工签过度一下,

只需工签,
可以拿几年呢?AND 具体手续?
知道的人帮帮一下哦~
谢谢!
作者: visionshi    时间: 2009-11-9 08:30:49

BTW,他是CITIZEN~行得通吗?
知道人回答一下~
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-11-9 09:42:48

在一起住了多久?
作者: Effy    时间: 2009-11-9 11:16:44

在一起半年以上才可以帮你办的   第一次应该是能申请1年的OPEN工签
作者: visionshi    时间: 2009-11-9 20:44:20

我们在一起才三个月也,可能要过多一段时间拉.可是我现在在拿学生毕业大OPEN工签也...明年二月到期~
还有更详细?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-11-9 21:00:48

在一起交往不住一起的不算时间,必须要到同居才算“真实稳定”的关系。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-11-9 22:02:30

从你们同居到明年2月你签证到期有多久?
还有,要看,你能提供的证明显示你们的关系有多久,好比共同账户使用了多久,你们有多少合影。。。

如果3个月同居申请,可能会只给半年
作者: visionshi    时间: 2009-11-10 08:52:01

是不是一定要从有共同帐户开始算起呢~?那得马上去办了~
弱弱问句,
办下来由多难?~THX EVERYONE~ :P
作者: 小猪baby    时间: 2009-11-10 11:18:33

3个月...可能时间有点短.....
但是如果有足够的证据证明你们的关系稳定,你BF也愿意SUPPORT你的话,也能拿到签证.签证的时间长短就看CO对你们的关系的认可程度.
作者: 猪呀飞    时间: 2009-11-10 12:00:45

我之前给移民打的电话,他们说可靠的证据5个月就可以递交了,没有问题的

最好有联名帐户+ 父母的证明信 等等
作者: Effy    时间: 2009-11-10 12:03:43

能联名的都联上  车保险啊 帐户啊   什么的  照片多点  还有朋友的证明信  房东的住房合同证明
电话帐单  总之就是一切能证明你们真实关系的材料
作者: visionshi    时间: 2009-11-10 19:40:52

哇好多哦~谢谢诸位~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-11-10 20:45:09

其实一句话,如果你没有别的办法,也只能递上去试试了。
一大推的材料呢,你现在能准备多少就多少,没有的就快点办,好比联名账户,最好是有使用的,不要只开一个账户,根本就没有钱进出,这样太假了。然后把车转成两个人的名字,多出去照相,找两个朋友写支持信给你们。让你男朋友也写一封支持信,写你们的关系很好,很稳定,并且有长远打算。
作者: suannahan    时间: 2009-11-10 23:13:15

起碼要有個joint acc先(最好從開戶開始就用的了啦,多用最好).我們之前也有去問過中介,一般中介的說法都是起碼要同居在一起半年以上才要辦工簽的,但是其實你也可以try,也有人自己辦的也住不到一起半年的,但是資料也準備得比較充分,父母的支持信的啦~房東or someone可以證明你們住在一起的證明信啦~寄到同1個地址的信啦~還有聯名的東西.ect的啦~還有還有不同時間的相片也很重要,good luck的吧~現在東西現在開始就要準備的了啦~
作者: 天才    时间: 2009-11-10 23:16:12

我也是3个月就给女朋友担保工签
现在还在里面没消息呢
不过她是我担保办旅游出来的
作者: visionshi    时间: 2009-11-11 17:51:08

thanks guys

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2