新西兰天维网社区

标题: 关于配偶Visitor签证转陪读签证问题,谢谢! [打印本页]

作者: yongzelei    时间: 2009-11-8 15:34:09     标题: 关于配偶Visitor签证转陪读签证问题,谢谢!

麻烦各位大虾们:
        现在我太太的签证是Visitor's Visa,短期3个月的签证。现在想换成陪读签证要填写哪个Form?还要体检吗?都要什么公证材料?本人学园艺本科2年。

谢谢喽啊!!
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-11-8 19:37:34

申请表---application to work in New Zealand (NZIS1010)
申请表---form for partners supporting partnership-based temporary entry applications (INZ1146) 需要JP或律师签字
共同帐户使用证明
共同存款,财产证明
同一地址信件
合影照片
你的护照首页和签证页copy
她的无犯罪证明,要公证的
她的体检证明,如果2年内没有提供过的话

差不多了。。。哦,对了,不知道要不要提供你在读的是短缺学历的证明
作者: yongzelei    时间: 2009-11-8 23:05:50

申请表---application to work in New Zealand (NZIS1010)
申请表---form for partners supporting partnership-based temporary entry applications (INZ1146) 需要JP或律师签字
共同帐户使用证明
共同存款,财产 ...
爱情有几斤zhong 发表于 2009-11-8 18:37

谢谢您的回答!那我还是把在学证明一起地上去吧!

“共同帐户使用证明4 ~$ n1 w* k3 d2 A  O- \8 T
共同存款,财产证明”) n+ G" e4

是要新西兰银行的共同存款,和帐户吗?要一年吗?还是多久?

谢谢了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2