新西兰天维网社区

标题: 宝宝不爱坐小推车,怎么办? [打印本页]

作者: Super_Size_ME    时间: 2009-11-8 13:10:03     标题: 宝宝不爱坐小推车,怎么办?

宝宝3个半月了,可以一直都不爱坐小推车,每次坐一小会儿就不愿意了.看别人的宝宝都乖乖坐在车里,可他就总是唧唧歪歪的,搞到我和他爸都不敢随意带他出门.他一哭搞得我们超级尴尬,好像这个孩子是我们拐来的似的.妈妈们有没有这方面的经验分享一下,给我支个招吧.谢谢了!!!!
作者: Super_Size_ME    时间: 2009-11-8 13:11:06

沙发自己坐
作者: IVENS    时间: 2009-11-8 13:17:26

唉。。。。。。。。。。我家是超级不喜欢坐car seat。每次载她出去,都哭得满头大汗,我又要开车,又要哄她,真危险
作者: Dragon-Slayer    时间: 2009-11-8 14:00:38

作者: 盈盈    时间: 2009-11-8 14:13:28

OMG, 我还以为只有我家是这样呢,太头疼了,不知道怎么办好,现在都不敢自己开车载她了,都要LG开车,我做后面逗着她才可以,,,,,,什么时候能好啊。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-11-8 14:25:42

在家里先习惯习惯
就把他扔车上不管
作者: arale    时间: 2009-11-8 15:41:21

寶寶的每一段過程都不一樣.  我女兒也是一樣, 剛開始的時候, 讓她做pram, 她會坐.
到了后期, 就不做了, 要抱著. 過一段時間, 也不讓你抱, 要自己走路.
現在又開始喜歡做pram了
作者: navychan    时间: 2009-11-8 16:14:31

我们家的是什么都喜欢  怎么样都可以  是不是目前还太小不怎么懂啊,不过最奇怪的一点是,只要坐上carseat一定要开车,不然就哭个没完,当然,坐上去一定是要开车啦,不然做car seat干什么呀,呵呵,或许是因为抖动的那感觉吧,做推车也是如此,一定要推,动起来的感觉才好睡觉,呵呵。。
作者: skypangpang    时间: 2009-11-8 16:46:23

不过最奇怪的一点是,只要坐上carseat一定要开车,不然就哭个没完
navychan 发表于 2009-11-8 17:14

握手!哭得再厉害开车就安静了,呆得再安静一停车就开始哼哼唧唧了,最怕等红灯,能把车哭炸了,但是我们又不能为了她违法不是?
作者: 美容大王    时间: 2009-11-8 23:01:21

我家也不爱坐推出,所以经常就是我一手抱他一手推着推出
有时我就让他哭,推推就好了人家也不哭了
都有阶段性的,搞不好过段时间就好了
作者: IvyHu    时间: 2009-11-9 09:20:03

我家的是走在大街上就愿意坐车  但只要进商店啊 只要带屋顶的  就不愿意了~~  不过一开始她也不愿意坐  我硬是推着她在Q ST走了半个小时  她就狂哭  我把墨镜一带 =。=   其实自己觉得还挺尴尬的~~~  哭了有半个小时吧   后来就不哭了  从那以后出门坐车都不哭不闹了
作者: Super_Size_ME    时间: 2009-11-9 09:45:19

看来还是要使用强硬手段才行啊.
作者: IvyHu    时间: 2009-11-9 09:51:11

12# Super_Size_ME

别看宝宝小 一个比一个精啊! 哭一次也很累的  发现没什么用下次就不哭了呗~~嘿嘿~~就是要跟孩子斗智斗勇斗耐心
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-9 09:58:29

把他最喜欢的玩具拿到车上给他玩怎么样?

还有如果宝宝能坐住了,就把椅子背往前一点,让他能坐起来,看的到周围的东西。

个人的经验是不要强迫宝宝做他不愿意做的事,而是把他的注意离转移到别的地方去。
作者: nicosushi    时间: 2009-11-9 17:55:05

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2