新西兰天维网社区

标题: 关于担保配偶移民的问题 [打印本页]

作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-7 20:08:43     标题: 关于担保配偶移民的问题

我是08年拿到PR的。现在担保我老公移民。。都已经交了所能交的材料了。。今年5月结婚的。可是移民官把我之前申请移民时候的表格拿出来说我为什么08年申请移民的时候没有说我有PARTNER?要我老公写一封解释信。。还说有规定说如果我之前没有承认我有PARTNER, 我老公的申请就不能批。。怎么办啊?
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-7 20:10:12

;11;
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-7 20:48:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-7 20:48:57

[img][/img]
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-7 20:49:24

作者: 天才    时间: 2009-11-8 00:30:32

比较麻烦了………………
写解释信,看看移民官怎么判断
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-8 10:13:54

If it gets rejected, can I reapply?  I mean I can't leave my husband back to China ..;cry;
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-8 10:14:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD22
作者: @卡卡@    时间: 2009-11-8 16:51:05

就写说以前你们没结婚 按中国文化结婚才算partner...之类的吧 以前有这样的贴可以去搜一下。。

我也在申请中。。以前bf申请找中介的他们居然忘了把我写上去了我bf的pr都下来了去问他们才说忘了。。我就从bf pr下了以后没多久重新申请的联名账户又等了一年现在才弄 我这方法比较笨了  嗨嗨。。

就算被拒 也可以再申请的 反正工签一直都可以申请 你老公不回跟你分别的放心吧lz
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-11-8 17:41:57

作者: sammy1112    时间: 2009-11-9 09:29:58

就写说以前你们没结婚 按中国文化结婚才算partner...之类的吧 以前有这样的贴可以去搜一下。。

我也在申请中。。以前bf申请找中介的他们居然忘了把我写上去了我bf的pr都下来了去问他们才说忘了。。我就从bf pr下了 ...
@卡卡@ 发表于 2009-11-8 16:51

这位说得既是
把“责任”推到文化的差异上
按中国传统文化,只有已婚和未婚两种情况
所以没有结婚,就自然而然填NEVER MARRIED

很多人跟你的情况都一样,不知道你和你老公是一个在NZ 一个在国内
还是都在NZ
一个在NZ 一个在国内的话,就更好解释了,就说住都没有住在一起,所以更谈不上PARTNER了
如果都在NZ 就有点小难度

不过解释得到位,就绝对不会有问题的啦!
GOOD LUCK!
作者: flyingdancing97    时间: 2009-11-9 20:48:55

谢谢大家的帮助,真的很欣慰。。至少我知道不只我遇见这样的问题。。
我也是写的文化差异。。国内没结婚就不算PARTNER之类的。。
我老公和我都在NZ。所以很棘手。。
不过这次不行下次就从我们结婚那天开始递好了。。
祈祷中~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2