新西兰天维网社区

标题: 带只狗狗回国的费用 [打印本页]

作者: 打死也不说    时间: 2009-11-7 15:54:41     标题: 带只狗狗回国的费用

我有一只成年吉娃娃 2.5kg左右重,年底想带回国费用大约是多少,办理时间要多久?
1 A* F1 `5 Y" P9 j4 u/ K( ?/ r
+ p: K  a" b3 C/ x! J% q谢谢,期待了解的人解答
作者: cherrymoya    时间: 2009-11-8 23:25:04

一千左右吧, 我两只1800左右。。。。。。。。
  k, P( @: g4 }% h# q5 F. d* V# g1 r$ ]7 U
最好提前点时间吧, 现在联系正好~~早点准备起来~~~% H/ e$ {/ _1 W3 ]7 ^6 L" W5 I) d

7 h* P9 Q' x8 D  S# k2 [8 F# S, w( {要是碰巧, 有别人一起运, 就更合适啦~~~ :)
作者: sammy1112    时间: 2009-11-9 14:51:05

估计相当于一个人回去的机票钱
/ Z2 e  \1 C  e* Z  [, J* f! {看了楼上的回答后,果然是
作者: cherrymoya    时间: 2009-11-9 21:50:06

可以找人合租个大笼子啊, 如果你们家宝贝友好的话, 哈哈哈哈
作者: 巫师的袖子    时间: 2009-11-12 15:13:30

如果是30公斤要多少钱啊
作者: 极至美丽    时间: 2009-11-13 12:34:52

如果是30公斤要多少钱啊4 y) h( ^) H- n+ k7 m
巫师的袖子 发表于 2009-11-12 16:13
) k/ J) N9 @  c' ^- u! k3 ]

" V" l1 I% T0 m1 H  l  l: F+ M! Q" n1 T, \2 w* p) r7 v
估计天价了。哈哈哈哈。。可怜的主人
作者: cherrymoya    时间: 2009-11-17 17:05:53

没有啊, 以前听说一只金毛, 才5000, 根据体积, 不是重量算的。。。。
作者: lele521    时间: 2010-2-2 11:40:53

差不多就得一个成人的机票钱···
作者: Vy2    时间: 2010-2-2 12:11:30

去香港會不會比去國内沒有那麽麻煩呢???3 q( z9 {# h" ]2 J0 s2 p" l' \0 ^
國内嚴一點還是香港呢?
作者: 花猪    时间: 2010-2-2 14:31:43

那我家两只西高要多少钱啊
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2010-2-2 15:47:04

我家7kg 2750 到北京 这个月底走
作者: 可嘉~vic~    时间: 2010-2-4 07:17:15

我家7kg 2750 到北京 这个月底走1 n# A# `/ {+ H$ }6 e
锅碗瓢盆 发表于 2010-2-2 03:47 PM

* p5 B2 c) F0 B6 B" @3 f5 i
( L9 s# A* _9 H, Q" O# F是直接找航空公司就可以吗? 还是有专门负责运宠物回去的部门??? ---谢谢啦,因为6月份左右我也想带我家比熊一起回国,所以咨询一下~~~
作者: Fast2    时间: 2010-2-4 07:40:07

我家的是金毛,35公斤,会是天价吗?
作者: 完美DE生活    时间: 2010-2-4 08:32:05

请问是咨询航空公司  还是新西兰的有关部门啊  谢谢
作者: happy+sad    时间: 2010-2-7 08:30:43

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: TOPGEAR    时间: 2010-2-7 10:12:06

作者: 牟牟的媽    时间: 2010-3-27 19:01:01

我家就是金毛,33KG,连香港那边中介加起来不到五千(下个月九号的飞机)...主要是多问几家比较加钱,我之前问一个光到香港就给我报价4100刀,简直是抢钱!{:7_360:}
作者: star_pc    时间: 2010-3-28 17:55:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 没事别烦我    时间: 2010-3-28 19:49:00

帮顶  ?# ~7 h- i# {6 g3 T
DDDDDDDDDD
作者: flower6    时间: 2010-3-29 16:09:04

我送过我家的SYDNEY SILKY和JACK RUSSELL回国2 ]) k) j! T  _' `$ R
当初SS是大概7公斤,JR是大概6公斤
6 t2 [0 Q5 T. H  f' I( G飞机票一共是1100NZD左右(大概,因为是3年前了)AKL-HKD) V. D# t; p, L" I& o% N; Y
然后从HKD-我在的城市化了HKD7000
作者: minigirls    时间: 2010-4-20 13:52:29

还是养小狗狗好啊!
作者: mocha03    时间: 2010-4-20 17:04:10

作者: mini888    时间: 2010-4-20 18:22:50

小狗合适,越大越贵
作者: coci    时间: 2010-4-21 11:19:40

一千左右吧, 最好提前点时间吧
作者: hiro_shi    时间: 2010-4-21 23:38:35

不便宜哦,lz要出血了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2