新西兰天维网社区

标题: 请问大家申请配偶担保工签 要补材料。。 [打印本页]

作者: @卡卡@    时间: 2009-11-7 14:22:12     标题: 请问大家申请配偶担保工签 要补材料。。

我是under partnership 的pr和工签一起递的 两个礼拜了 昨天退给我材料了 还附了一单子是要我补材料的 我看上面问的都是关于我现在工作和学历的 估计是为工签补材料吧。。。不知道是不是。。。
然后上面问我现在的employment details 包括一个details of type of employment(please attach a job offer or an offer of employment).
这个offer是什么呀 我申请under partnership 的工签也要job offer么? 我就是在一快餐店打工的 显然不是跟学历相关的工作 我记得在工签申请表上我也写的是没有job offer的。。这个要怎么找老板开呢?

麻烦大家了~~~
作者: SLAYER    时间: 2009-11-7 14:59:29

LZ是担保人还是被担保人
作者: @卡卡@    时间: 2009-11-7 15:26:20

LZ是担保人还是被担保人
SLAYER 发表于 2009-11-7 14:59
是被担保人 。。恩 申请人
作者: 痴人说梦    时间: 2009-11-7 16:07:38

你回信给co解释吧...他们经常会弄错的,我办的时候也是让我提供不需要的材料,我把移民局的相关信息给她写上去,就说按移民局条例我不需要提供,就可以了
作者: SLAYER    时间: 2009-11-7 16:16:49

支持LSD 我觉得对移民官不需要太客气
他们有时候就是没事找事
只要你据理力争就ok了
作者: @卡卡@    时间: 2009-11-7 16:54:44

问题是 我还没有co呢 。。。。我刚交上去几天而已。。。感觉是检查材料的人直接找我要的吧。。。
作者: komiko    时间: 2009-11-7 20:43:03

我也被他们要球填个employment detail的表,申请pr中

而且是我和我partner的detail她都要

但是就只是填个表,没有要contract什么的
作者: @卡卡@    时间: 2009-11-7 20:47:38

7# komiko 可是她有让我在employment detail附加一个job offer之类的东西   我就直接忽略它么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2