新西兰天维网社区

标题: 有人在PCONLIESHOP买过东西吗? [打印本页]

作者: water-v    时间: 2009-11-6 19:40:37     标题: 有人在PCONLIESHOP买过东西吗?

看到PCONLINESHOP网店的东西挺便宜,但是他们没有店面,只有网店,想请教一下大家有人在那买过东西吗,服务怎样?另外他们的warranty是怎么算的?谢谢!
作者: 3rdman    时间: 2009-11-6 19:42:21

i think they are OCzone....
作者: water-v    时间: 2009-11-6 19:53:25

网店的名字就叫 PCOnlineshop
作者: romaren    时间: 2009-11-6 20:07:09

恩东西很便宜
作者: fishchia    时间: 2009-11-6 20:49:43

期待白老鼠做答!!!
作者: 毛毛_kenny    时间: 2009-11-6 22:04:21

pconlineshop ok啊~ 在上面买过不少东西~
不过我一般喜欢上ifocus逛~ 有时候会有special的挺便宜的东东~
作者: 雲淡峰清    时间: 2009-11-7 10:07:12

很多都是皮包公司,没现货,要先预订再等。。。。
作者: dxs123    时间: 2009-11-7 16:18:22

打个电话问问有没有现货~
作者: 38.1℃    时间: 2009-11-10 14:36:30

which is SM*** PC
作者: ybbest    时间: 2009-11-10 21:07:23

it is ok,but sometimes it can take weeks before you can get the products ,better to chech the stock  availability before making the payment
作者: 一天    时间: 2009-11-10 21:24:37

同意楼上的,很早在他们那里买过东西,没什么问题。

不过有人反映他们的售后不好。
作者: efix    时间: 2009-11-11 22:12:25

9楼是正解,其实他们有店面,也是比较老的店了
作者: siyuan79    时间: 2009-11-11 22:41:52

买过好几次,还不错了。
作者: dolphin99    时间: 2009-11-12 15:04:54

12# efix

他们的店面在哪里啊?我一直在这家买,目前都ok,就是老要等着送货麻烦。
作者: efix    时间: 2009-11-12 22:44:29

12# efix

他们的店面在哪里啊?我一直在这家买,目前都ok,就是老要等着送货麻烦。
dolphin99 发表于 2009-11-12 16:04

在东区,不好讲地址,有广告的嫌疑

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2